Halbe Schälerbsen brauchen nicht eingeweicht werden und kochen besonders schnell zu Brei.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Erbsenpüree bietet eine interessante Abwechslung zu dem üblichen Kartoffelpüree. Auch köstliche Füllungen lassen sich aus den Schälerbsen bereiten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Freitext: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise (vormals Zubereitungsempfehlung): Als Beilage für 2 Personen 100g halbe Schälerbsen ohne Einweichen 60-90 Minuten in reichlich Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten: Erbsen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1289 kJ / 306 kcal
Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 41 g
- davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 17 g
Eiweiß 23 g
Salz 0,03 g
Allergeninformationen:
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte, Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Milch, Laktose, Sellerie, Senf, Sulfit, Lupine, Weichtiere
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Deutschland
weitere Merkmale: | Halal, Vegan, Vegetarisch |
---|