







Schritt 1: Geben Sie 400 g Ihres fein gehackten Lieblingsgemüses (oder Obstes) in die Gurkenpresse.
Schritt 2: Fügen Sie 2 EL Genmai Su, Ume Su oder Mirin hinzu.
Schritt 3: 1 TL Gewürze hinzufügen (optional).
Schritt 4: 6-8 g Salz in das Gemüse kneten (2% des Gemüsegewichts).
Schritt 5: Schließen Sie die Preisse und warten Sie einige Stunden. 1 Stunde für einen leicht fermentierten Geschmack, einige Tage für einen wirklich fermentierten Geschmack. 4 Stunden sind ein guter Mittelwert. Einfach probieren, welche Intensität Sie am liebsten mögen!
Schritt 6: Nehmen Sie die Pickle aus der Presse und würzen Sie diese beispielsweise mit Umeboshi, Furikake oder Tahin.
Schritt 7: Bewahren Sie die Pickle bis zum Verzehr im Kühlschrank auf.
weitere Merkmale: | Nussfrei |
---|
Ähnliche Produkte
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 Stück
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.05 kg (157,60 €* / 1 kg)
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.2 kg (18,60 €* / 1 kg)
vorher 4,14 €*
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 2.5 kg (5,98 €* / 1 kg)