Zutaten
- Kresseigel oder Keimglas
- Keimsaat Kresse, Radieschenkeimsaat
Fertigung
- Den Kresseigel wässern
- Mit dem Samen gleichmäßig und nicht zu dicht bestreuen.
- Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur keimen lassen.
- 2x täglich mit klarem Wasser abspülen.
- Erst wenn die Samen deutlich gekeimt sind kann die Folie weggelassen werden.
- Nach ca. 5 - 7 Tagen ist die Kresse essfertig und kann zum Verzehr für die folgenden Tage kühl gestellt werden.





Angebote
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.245 l (25,63 €* / 1 l)
vorher 8,98 €*
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.2 kg (28,10 €* / 1 kg)
vorher 6,25 €*
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.35 kg (14,17 €* / 1 kg)
vorher 5,52 €*
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.5 kg (20,40 €* / 1 kg)
vorher 11,33 €*
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.5 kg (4,28 €* / 1 kg)
vorher 2,68 €*
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.013 kg (46,92 €* / 1 kg)
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.013 kg (59,23 €* / 1 kg)
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.2 kg (10,20 €* / 1 kg)
vorher 2,28 €*
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.5 l (10,50 €* / 1 l)
vorher 5,84 €*
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.2 kg (16,40 €* / 1 kg)