Zutaten
- Kresseigel oder Keimglas
- Keimsaat Kresse, Radieschenkeimsaat
Fertigung
- Den Kresseigel wässern
- Mit dem Samen gleichmäßig und nicht zu dicht bestreuen.
- Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur keimen lassen.
- 2x täglich mit klarem Wasser abspülen.
- Erst wenn die Samen deutlich gekeimt sind kann die Folie weggelassen werden.
- Nach ca. 5 - 7 Tagen ist die Kresse essfertig und kann zum Verzehr für die folgenden Tage kühl gestellt werden.
![Radieschensprossen](https://www.makrobiotik-perlen.de/media/ed/0a/e8/1687957267/radieschensprossen.jpg)
![Kresse-1](https://www.makrobiotik-perlen.de/media/fa/6b/30/1687957328/kresse-1.jpg)
![Kresse-2](https://www.makrobiotik-perlen.de/media/36/75/dd/1687957320/kresse-2.jpg)
![Kresse-3](https://www.makrobiotik-perlen.de/media/c5/4c/51/1687957325/kresse-3.jpg)
![Kresse-4](https://www.makrobiotik-perlen.de/media/46/99/10/1687957306/kresse-4.jpg)
Angebote
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.15 kg (23,27 €* / 1 kg)
vorher 4,99 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.05 kg (183,80 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.075 kg (48,27 €* / 1 kg)
vorher 5,95 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 kg
vorher 129,39 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.05 kg (48,20 €* / 1 kg)
vorher 2,68 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.5 kg (4,04 €* / 1 kg)
vorher 2,25 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 kg
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.15 kg (21,47 €* / 1 kg)
vorher 4,60 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 kg
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.5 l (6,86 €* / 1 l)
vorher 4,54 €*