Zutaten
- Kresseigel oder Keimglas
- Keimsaat Kresse, Radieschenkeimsaat
Fertigung
- Den Kresseigel wässern
- Mit dem Samen gleichmäßig und nicht zu dicht bestreuen.
- Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur keimen lassen.
- 2x täglich mit klarem Wasser abspülen.
- Erst wenn die Samen deutlich gekeimt sind kann die Folie weggelassen werden.
- Nach ca. 5 - 7 Tagen ist die Kresse essfertig und kann zum Verzehr für die folgenden Tage kühl gestellt werden.
Angebote
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.24 kg (12,21 € / 1 kg)
vorher 2,93 €
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.013 kg (35,38 € / 1 kg)
vorher 0,68 €
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 kg
vorher 42,75 €
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.2 kg (7,95 € / 1 kg)
vorher 2,28 €
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 kg
vorher 17,53 €
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.24 kg (9,58 € / 1 kg)
vorher 2,30 €
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.13 kg (12,46 € / 1 kg)
vorher 1,62 €
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.2 kg (9,25 € / 1 kg)
vorher 2,07 €
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.35 kg (17,34 € / 1 kg)
vorher 6,74 €
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.56 kg (5,98 € / 1 kg)
vorher 3,02 €