Zutaten
- Kresseigel oder Keimglas
- Keimsaat Kresse, Radieschenkeimsaat
Fertigung
- Den Kresseigel wässern
- Mit dem Samen gleichmäßig und nicht zu dicht bestreuen.
- Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur keimen lassen.
- 2x täglich mit klarem Wasser abspülen.
- Erst wenn die Samen deutlich gekeimt sind kann die Folie weggelassen werden.
- Nach ca. 5 - 7 Tagen ist die Kresse essfertig und kann zum Verzehr für die folgenden Tage kühl gestellt werden.
Angebote
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.16 l (12,56 €* / 1 l)
vorher 2,24 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.25 l (52,00 €* / 1 l)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.5 l (18,14 €* / 1 l)
vorher 11,35 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 kg
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.5 kg (25,02 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 kg
vorher 19,48 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.1 kg (17,50 €* / 1 kg)
vorher 2,20 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.5 kg (4,80 €* / 1 kg)
vorher 1,86 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.07 kg (91,57 €* / 1 kg)
vorher 7,13 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.35 kg (16,34 €* / 1 kg)
vorher 5,09 €*