Zutaten
- Kresseigel oder Keimglas
- Keimsaat Kresse, Radieschenkeimsaat
Fertigung
- Den Kresseigel wässern
- Mit dem Samen gleichmäßig und nicht zu dicht bestreuen.
- Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur keimen lassen.
- 2x täglich mit klarem Wasser abspülen.
- Erst wenn die Samen deutlich gekeimt sind kann die Folie weggelassen werden.
- Nach ca. 5 - 7 Tagen ist die Kresse essfertig und kann zum Verzehr für die folgenden Tage kühl gestellt werden.
Angebote
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 kg
vorher 19,48 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 kg
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.5 kg (25,02 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.35 kg (16,34 €* / 1 kg)
vorher 5,09 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.3 kg (13,27 €* / 1 kg)
vorher 3,49 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.07 kg (91,57 €* / 1 kg)
vorher 7,13 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.25 kg (14,56 €* / 1 kg)
vorher 4,04 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.12 kg (33,17 €* / 1 kg)
vorher 4,99 €*
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.25 l (52,00 €* / 1 l)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.07 kg (93,57 €* / 1 kg)