7,28 €*
Lieferzeit 4-6 Tage
Algamar Asia-Wakame-Algensalat ist ein köstlicher und gesunder Salat aus wild gesammelten Wakame-Algen aus dem Atlantik. Die Algen werden mit Karotten, Weißkohl und Shiitake-Pilzen verfeinert und mit einem Dressing aus Reisessig, Reissirup, Sesamöl und Sesam abgeschmeckt.
Der Asia-Wakame-Algensalat von Algamar ist eine leckere Kreation, die sich perfekt für die asiatische Küche eignet.
Jod je 100g: 200 µg
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Inhalt: Nettofüllmenge 0,19 kg, Abtropfgewicht 0,17 kg.
Zutaten: Atlantische Wakame-Algen* 38% (Undaria sp), Karotte*, Weißkohl*, Shiitake-Pilze*, Sonnenblumenöl*, Cidre-Essig*, Reissirup*, SESAMöl*, SESAM*, Reisessig*, Meersalz und Ingwer*
*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 638 kJ / 154 kCal
Fett 12,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 10,6 g
- davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 0,4 g
Allergeninformationen:
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sesamsamen
Kann in Spuren enthalten sein: Krebstiere, Fisch
Inverkehrbringer:
ALGAS ATLÁNTICAS ALGAMAR, S.L.
Polígono de Amoedo.
36840 Pazos de Borbén
Spanien
weitere Merkmale: | Vegan, Vegetarisch |
---|