Allgemeines: Roggen ist neben Weizen das wohl wichtigste Brotgetreide. Durch den Sauerteig erlangt er seine gute Backfähigkeit.
Verarbeitungshinweis: Roggen in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Stunden einweichen, aufkochen und ca. 55 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
Verwendung: Roggen ist im Geschmack kräftig und herzhaft, daher hervorragend geeignet für Sauerteigbrot.
Hinweis: Kühl und trocken lagern.
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Zutaten: ROGGEN (alte Landsorte)*
* aus biologisch kontrolliertem Anbau
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1257 kJ / 300 kCal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 60,7 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 13,4 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,01 g
Allergeninformationen:
Ja (laut Rezeptur enthalten): Gluten
Kann in Spuren enthalten sein: Soja, Schalenfrüchte, Sesamsamen
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Deutschland
Ähnliche Produkte
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 5 kg (3,73 €* / 1 kg)
Kunden kauften auch
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.225 kg (17,38 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.5 kg (13,14 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.25 kg (22,76 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.025 kg (160,40 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.15 kg (46,40 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 5 kg (4,83 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.18 kg (33,72 €* / 1 kg)
Nicht mehr verfügbar
Inhalt: 0.28 kg (6,64 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.045 kg (75,78 €* / 1 kg)
Kunden haben sich ebenfalls angesehen