Makrobiotik auf der Speisekarte


Eine Einführung in die Praxis der Makrobiotik
Als Europäer versteht es der Schweizer Paul Simon meisterhaft, die Grundlagen der Makrobiotik für jeden verständlich darzulegen, kurz und knapp und doch umfassend, klar und deutlich, auf den Punkt gebracht.
Er nannte dieses Buch "eine bescheidene Schrift - gleichzeitig ein Nachschlagewerk, ein Kochbuch und eine Rezeptsammlung", die "das Bedürfnis zu einem besseren Verständnis der Makrobiotik befriedigt".
Es ist eine Einführung gleichermaßen in die Theorie wie in die Praxis der Makrobiotik. Die übersichtliche Gliederung, die konsequent das ganze Buch durchzieht, erlaubt es, von Anfang an effektiv mit dem Inhalt zu arbeiten und großen Gewinn daraus zu ziehen - für mehr Lebensfreude, Gesundheit und Wohlbefinden!
Bereits 1980 geschrieben und im Eigenverlag publiziert, war dieses Buch jahrelang Geheimtip und nur Insidern zugänglich.
[Paul Simon]
Quelle: Verlag Mahajiva, Verlagsprospekt
Ähnliche Produkte
Lieferzeit 14-16 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 14-16 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 Stück
Kunden kauften auch
Nicht mehr verfügbar oder Liefertermin nicht absehbar
Inhalt: 0.225 kg (16,98 €* / 1 kg)
Nicht mehr verfügbar oder Liefertermin nicht absehbar
Inhalt: 0.25 l (17,36 €* / 1 l)
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 kg
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 14-16 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 2-4 Tage
Inhalt: 0.013 kg (87,69 €* / 1 kg)