Gomasio aus dem Suribachi

Gomasio aus unserer eigenen Manufaktur ist traditionell hergestellt. Dazu gehören die Trockenröstung in einer schweren gusseisernen Pfanne über offenem Feuer und die anschließende Vermahlung von Hand im Suribachi. Wir bieten Gomasio in 3 verschiedenen Mischungsverhältnissen an. Gemeinsam sind ihnen der typische Duft und das einmalige nussartige Aroma eines manuell zubereiteten Gomasios.

Die Herstellung von traditionellem Gomasio erfordert Aufmerksamkeit und Hingabe. Die Röstung erfordert die richtige Temperatur und Dauer. Das Mahlen im Suribachi erfolgt langsam in horizontalen, spiralförmigen Bewegungen mit leichtem Druck auf den Holzstößel. Zunächst wird das geröstete Fleur De Sel fein zerrieben, das geröstete Sesam hinzugefügt und mit dem Salz verrieben. So wird auf optimale Weise das Salzkristall vom Öl des Sesams umschlossen. Ein solches Gomasio schmeckt nur leicht salzig und erlaubt dem Körper die Aufnahme von Salz ohne großen Durst zu erzeugen.
Gomasio kombiniert in idealer Weise die Nährstoffe des Sesams mit den Mineralen des Fleur De Sel. Es neutralisiert Säuren und erzeugt eine ausgewogene Balance jeder Mahlzeit. Es ist ein schmackhaftes, höchst nährstoffreiches Streugewürz.

Gomasio aus unserer eigenen Manufaktur ist traditionell hergestellt. Dazu gehören die Trockenröstung in einer schweren gusseisernen Pfanne über offenem Feuer und die... mehr erfahren »
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Gomasio aus dem Suribachi

Gomasio aus unserer eigenen Manufaktur ist traditionell hergestellt. Dazu gehören die Trockenröstung in einer schweren gusseisernen Pfanne über offenem Feuer und die anschließende Vermahlung von Hand im Suribachi. Wir bieten Gomasio in 3 verschiedenen Mischungsverhältnissen an. Gemeinsam sind ihnen der typische Duft und das einmalige nussartige Aroma eines manuell zubereiteten Gomasios.

Die Herstellung von traditionellem Gomasio erfordert Aufmerksamkeit und Hingabe. Die Röstung erfordert die richtige Temperatur und Dauer. Das Mahlen im Suribachi erfolgt langsam in horizontalen, spiralförmigen Bewegungen mit leichtem Druck auf den Holzstößel. Zunächst wird das geröstete Fleur De Sel fein zerrieben, das geröstete Sesam hinzugefügt und mit dem Salz verrieben. So wird auf optimale Weise das Salzkristall vom Öl des Sesams umschlossen. Ein solches Gomasio schmeckt nur leicht salzig und erlaubt dem Körper die Aufnahme von Salz ohne großen Durst zu erzeugen.
Gomasio kombiniert in idealer Weise die Nährstoffe des Sesams mit den Mineralen des Fleur De Sel. Es neutralisiert Säuren und erzeugt eine ausgewogene Balance jeder Mahlzeit. Es ist ein schmackhaftes, höchst nährstoffreiches Streugewürz.

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Gomasio 15:1 (gerösteter Sesam mit Fleur de Sel)
Gomasio 15:1 (gerösteter Sesam mit Fleur de Sel)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität keine Angabe
Inhalt 100 g
4,85 € *
Gomasio 24:1 (gerösteter Sesam mit Fleur de Sel)
Gomasio 24:1 (gerösteter Sesam mit Fleur de Sel)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität keine Angabe
Inhalt 100 g
4,85 € *
Gomasio 9:1 (gerösteter Sesam mit Fleur de Sel)
Gomasio 9:1 (gerösteter Sesam mit Fleur de Sel)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität keine Angabe
Inhalt 100 g
4,85 € *
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