Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und... mehr erfahren »
Fenster schließen

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

Die richtige Beilage für frostige Tage

Algen frittieren (Kombu, Mekabu, Nori)

Frittierte Algen eignen sich wunderbar als Snack für zwischendurch...

Tempura als Beilage

In Teig frittiertes Gemüse. Dazu einen leckeren Dip... Eine perfekte Beilage!