Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa
Kochbuch mit 200 Rezepten
Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise.
In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch ein historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik.
Jiro Nakamura, direkter Schüler Georges Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.
[Jiro Nakamura]
Quelle: Verlag Mahajiva, Verlagsprospekt
Ähnliche Produkte
Lieferzeit 15-17 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 15-17 Tage
Inhalt: 1 Stück
Kunden kauften auch
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.04 kg (28,00 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.12 kg (29,42 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.19 kg (19,32 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.12 kg (28,75 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.35 kg (7,51 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.085 kg (34,00 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.35 kg (17,89 €* / 1 kg)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 0.06 kg (109,83 €* / 1 kg)
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Lieferzeit 15-17 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 2.5 l (8,90 €* / 1 l)
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 Stück
Lieferzeit 3-5 Tage
Inhalt: 1 Stück