inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 894409
- Barcode: 5021554003175
- Marke: Clearspring
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Clearspring Bio-Buchweizennudeln werden aus 100 % natürlich glutenfreiem Buchweizenmehl hergestellt. Buchweizen ist nicht mit Weizen verwandt und wird seit Jahrhunderten als nahrhaftes Grundnahrungsmittel angebaut. Diese zarten Tortiglioni mit nussigem Geschmack werden von italienischen Produzenten der zweiten Generation hergestellt und haben eine feste Textur mit einem befriedigenden Biss und behalten ihre Form während des Kochens. Eine echte Alternative zu Hartweizennudeln, nicht nur für Glutenverweigerer, sondern für alle. Hergestellt in einer speziellen gluten- und nussfreien Anlage, die nur erneuerbare Energie verwendet.
- Fertig in 8 Minuten
- Glutenfrei
- Ballaststoffquelle
- Eiweiß
- Kein zugesetztes Salz
Was ist Buchweizen? Trotz des Namens ist Buchweizen weder mit Weizen noch mit einem Gras verwandt, sondern eng mit Rhabarber und Sauerampfer verwandt. Der Name Buchweizen kommt von seinen dreieckigen Samen, die den viel größeren Kernen der Bucheckern der Buche ähneln, und der Tatsache, dass er wie Weizen verwendet wird. Es ist eines der vielseitigsten glutenfreien Körner, das in vielen internationalen Rezepten von japanischen Soba-Nudeln, osteuropäischen Kasha bis hin zu französischen Galettes eine zentrale Rolle spielt, und wird seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt als Grundnahrungsmittel verwendet.
Lagerung:
Vor dem Öffnen: Dunkel und trockener Ort bei Umgebungstemperatur (zwischen 10°C und 25°C).
Nach dem Öffnen: Packung wieder gut verschließen. Bei sachgemäßer Lagerung ist die Haltbarkeit die gleiche wie vor dem Öffnen.
Zutaten: Buchweizenmehl*.
*: aus kontrolliert biologischen Anbau
Nährwertinformationen per 100 ml:
Energie 1480 kJ / 350 kCal
Fett 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlehydrate 66 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 12 g
Salz 0 g
Herkunft: | Italien |
weitere Merkmale: | Bioqualität |