- Artikel-Nr.: 895454
- Barcode: 4260397821022
- Marke: tempehmanufaktur
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Am besten entfaltet sich sein feines Aroma beim Anbraten. Dazu den Tempeh in Scheiben schneiden und goldbraun anbraten. Tempeh ist auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Verarbeitungsweise Freitext: In Scheiben goldbraun anbraten - würzen, ablöschen oder zuvor marinieren. Auch als Einlage in Soßen, Suppen oder Aufläufen bestens geeignet.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Freitext: Bitte gekühlt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten: SOJABOHNEN* gekocht 99%, Apfelessig*, Starterkulturen (Rhizopus)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 737 kJ / 177 kcal
Fett 7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 2,1 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 21,2 g
Salz 0,04 g
Allergeninformationen:
Ja (laut Rezeptur enthalten): Soja
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf, Lupine, Fenchel, Koriander, Liebstöckel, Petersilie, Zimt
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Khorasan-Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Milch, Laktose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sesam, Sulfit, Weichtiere, Anis, Dill, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Karotte, Kerbel, Mais, Milcheiweiß, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Vanillin
Inverkehrbringer:
Schnappinger GmbH
Gewerbegebiet Immenthal 4
87634 Günzach
Deutschland
Herkunft: | Deutschland |
weitere Merkmale: | Bioqualität, Ohne Rindfleisch, Ohne Schweinefleisch, Vegan, Vegetarisch |