- Artikel-Nr.: 899490
- Barcode: 4020943133852
- Marke: Arche Naturküche
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Arche Onozaki Miso ist ein veganes Bio Mugi Miso. Das erlesene Miso wird nach einem jahrhundertealten Rezept in der Onozaki Manufaktur gefertigt. Es reift mindestens 18 Monate und ist unpasteurisiert. Es hat ein einzigartiges, unvergleichlich ausgewogenes, würziges Aroma. Eine köstliche Würzgrundlage für viele Gerichte oder auch pur auf Brot. Dieses Bio Miso lagern Sie am besten bei Temperaturen unter 20°C.
Verwendungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungshinweise: Das erlesene, unpasteurisierte Gerstenmiso der Onozaki Manufaktur hat einen unvergleichlich aromatisch-vollwürzigen Geschmack. Eine köstliche Würzgrundlage für viele Gerichte oder auch pur auf Brot. Damit beim Kochen die in Miso enthaltenen Enzyme nicht zerstört werden, die Paste zuerst in wenig Wasser/Brühe auflösen und zu Ende der Kochzeit geben und nicht mehr kochen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Zutaten: GERSTE* (38 %), SOJABOHNEN* (35 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 768 kJ / 183 kcal
Fett 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 11 g
Salz 11 g
Allergeninformationen:
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Gerste, Soja
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Khorasan-Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Milch, Laktose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Lupine, Weichtiere, Glutamat, Hühnchen(-fleisch), Milcheiweiß, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Vanillin, Zimt
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
40721 Hilden
Deutschland
Herkunft: | Japan |
weitere Merkmale: | Bioqualität, Ohne Rindfleisch, Ohne Schweinefleisch, Vegan, Vegetarisch |