inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 899944
- Barcode:
- Marke: makrobiotik-perlen.de
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Gebrauch: Eine ausgezeichnete Stärke die den Geschmack der Speise nicht verändert. Kuzu wird zum Eindicken von Flüssigkeiten wie Suppen oder Eintöpfen, würziger oder süßer Soßen, Desserts, Glasuren und Kuchenfüllungen verwendet.
Zu beachten: Zuerst in kaltem Wasser auflösen bevor es in die heisse Masse eingerührt wird! Langsam erhitzen und, um Klumpenbildung zu vermeiden, rühren. Anschließend ca 3 Minuten köcheln lassen. Wenn die Farbe von milchig in transparent verändert hat, ist das Kuzu gegart.
Ein halber Teelöffel reicht für eine Tasse Flüssigkeit.
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Zutaten: Biologisch wild aufgewachsene Kuzuwurzel (Pueraria lobata)*
*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1454 kJ / 342 kCal
Fett 0.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0.2 g
Kohlenhydrate 84.7 g
- davon Zucker <0.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiß 0.3 g
Salz 0 g
Allergeninformationen:
Kann in Spuren enthalten sein: Gluten, Soja, Sesamsamen
Inverkehrbringer:
makrobiotik-perlen.de UG (haftungsbeschränkt)
Alter Schießstand 6
96274 Itzgrund
Deutschland
Herkunft: | Japan |
weitere Merkmale: | Bioqualität |