- Artikel-Nr.: 897252
- Barcode: 8437002393304
- Marke: Algamar
- Qualität: aus kontrolliert biologischem Anbau
Besonder geeignet für Süßspeisen: Torten, Kompott, Marmelade, Pudding, Cremespeisen, Sorbet, Säfte, Milch- und Eisgetränke oder gestückelte Früchte. Als neutrales Eindickmittel auch ideal für Quiches, Eintöpfe, Pürees und Saucen.
Agar-Agar ist auch als E406 bekannt. Es ist eine zu 100% pflanzliche Gelatine aus dem Meer von höchster Qualität, gewonnen aus der atlantischen Gelidium-Alge.
Verwendung:
Als Gelantine: 1 EL auf 1/2 l Flücssigkeit
Als Pudding: 1 EL auf 1 l Flüssigkeit.
Jeweils 8 min. kochen und auskühlen lassen.
Zutaten: Gelidium-Alge* (Extrakt)
*: aus biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 657 kJ / 164 kcal
Fette: 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g davon Zucker < 0,4 g
Ballaststoffe: 79,4 g
Proteine: 0,4 g
Salz: 1,03 g
Herkunft: | Spanien |
weitere Merkmale: | Bioqualität |