inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 897252
- Barcode: 8437002393304
- Marke: Algamar
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Besonder geeignet für Süßspeisen: Torten, Kompott, Marmelade, Pudding, Cremespeisen, Sorbet, Säfte, Milch- und Eisgetränke oder gestückelte Früchte. Als neutrales Eindickmittel auch ideal für Quiches, Eintöpfe, Pürees und Saucen. Agar-Agar ist auch als E406 bekannt. Es ist eine zu 100% pflanzliche Gelatine aus dem Meer von höchster Qualität, gewonnen aus der atlantischen Gelidium-Alge. Verwendung:
Hinweis: Verwendung: Als Gelantine: 1 EL auf 1/2 l Flücssigkeit Als Pudding: 1 EL auf 1 l Flüssigkeit. Jeweils 8 min. kochen und auskühlen lassen.
Lagerung: Bei Raumtemperatur und trocken lagern
Zutaten: Gelidium-Alge* (Extrakt)
*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 657 kJ / 164 kCal
Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,4 g
- davon Zucker < 0,4 g
Ballaststoffe 79,4 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 1,03 g
Allergeninformationen:
Kann in Spuren enthalten sein: Krebstiere, Fisch, Weichtiere
Inverkehrbringer:
ALGAS ATLÁNTICAS ALGAMAR, S.L.
Polígono de Amoedo.
36840 Pazos de Borbén
Spanien
Herkunft: | Spanien |
weitere Merkmale: | Bioqualität |