inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 894386
- Barcode: 4019339192115
- Marke: Davert
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Roter Quinoa, das Korn der Inka, zeichnet sich durch seinen aromatischen Geschmack aus. Er lässt sich als kreative Beilage, Salat oder zu einem Pfannengericht zubereiten.
Verwendung: Dieser besondere Rote Quinoa zeichnet sich durch seinen sehr aromatischen Geschmack aus. Dieses Aroma passt besonders gut zu Gerichten mit Walnüssen oder zu Käsespezialitäten. Die roten Körner behalten bei der Zbuereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kochen locker und körnig. Roter Quinoa lässt sich als feine Beilage, kreativer Salat oder zu einem außergewöhnlichen Pfannengericht zubereiten.
Zubereitung:
100g ergeben 2 Portionen. Zunächst in einem Topf die zweieinhalbfache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz hinzufügen. Dann den roten Quinoa zugeben und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Zutaten: Roter Quinoa*
*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie: 1692 kJ / 402 kcal
Fett: 7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 66 g
- davon Zucker: 7,4 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,02 g
Allergiehinweise:
Cashewnuss: Kann in Spuren enthalten sein. Mandeln: Kann in Spuren enthalten sein. Schalenfrüchte: Kann in Spuren enthalten sein. Sesam: Kann in Spuren enthalten sein.
Herkunft: | Peru |
