- Artikel-Nr.: 897065
- Barcode: 04019339113288
- Marke: Davert
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines: Roggen ist neben Weizen das wohl wichtigste Brotgetreide. Durch den Sauerteig erlangt er seine gute Backfähigkeit.
Verarbeitungshinweis: Roggen in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Stunden einweichen, aufkochen und ca. 55 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
Verwendung: Roggen ist im Geschmack kräftig und herzhaft, daher hervorragend geeignet für Sauerteigbrot.
Hinweis: Kühl und trocken lagern.
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Zutaten: Roggen (alte Landsorte)*
* aus biologisch kontrolliertem Anbau
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1257 kJ / 300 kCal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 60,7 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 13,4 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,01 g
Allergeninformationen:
Ja (laut Rezeptur enthalten): Gluten
Kann in Spuren enthalten sein: Soja, Schalenfrüchte, Sesamsamen
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Deutschland
Herkunft: | Deutschland |
weitere Merkmale: | Bioqualität |