inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 895458
- Barcode:
- Marke: makrobiotik-perlen.de
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Saisonprodukt: ca. September/Oktober bis April
Vorbestellungen nehmen wir gerne ab August entgegen.
Karpfensuppe Koi-Koku im Glas
Eigenschaften: Schmackhaft, kräftigendes, wärmendes Gericht, belebt Stärke und Vitalität und öffnet die elektromagnetischen Kanäle des Körpers. Wird auch von Personen geschätzt, die sonst keinen Fisch essen oder essen sollten.
Traditionelle Verabreichung nach Geburt und in der Stillzeit.
Gebrauch: Wasser nach Bedarf zugeben, Aufkochen, mit Hatcho- oder Gerstenmiso abschmecken, mit Ingwersaft würzen und mit Frühlingszwiebeln servieren.
Herkunft: makrobiotik-perlen.de
Saisonprodukt: ca. Oktober bis April
Lagerung: Vor dem Öffnen bei kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffenen im Kühlschrank aufbewahren und kurzfristig verbrauchen.
Zutaten: KARPFEN, Klettenwurzeln*, Banchatee*, Quellwasser, KARPFEN aus prämierter Teichwirtschaft
*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergeninformationen:
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fisch
Inverkehrbringer:
makrobiotik-perlen.de UG (haftungsbeschränkt)
Alter Schießstand 6
96274 Itzgrund
Deutschland
Herkunft: | Deutschland |
weitere Merkmale: | Bioqualität |