inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 894435
- Barcode:
- Marke: makrobiotik-perlen.de
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Ume Su ist ein feines, würziges, leuchtend rotes Gewürz aus Ume-Aprikosen. Bei der Herstellung der Umeboshi werden die Aprikosen mit Shisoblättern und Meersalz fermentiert. Der gefilterte Saft ergibt diese einzigartige Würze. Sie schmeckt säuerlich-salzig.
Gebrauch: und passt dadurch als Basis für Soßen, Dips und Dressings. Ume Su eignet sich auch ideal zum Abschmecken und Verfeinern. Kleiner Tipp: 1 Esslöffel Ume Su, ein Esslöffel Genmai Su und ein Esslöffel Mirin ergeben vermischt eine leckere Salatsoße.
Lagerung: Bei Raumtemperatur und trocken lagern
Zutaten: Ume Aprikosen* (70%), Meersalz (21%), Shiso Blätter* (Perilla) (9%)
*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 18 kJ / 4 kCal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 1,1 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe
Eiweiß 0,6 g
Salz 22,7 g
Allergeninformationen:
Kann in Spuren enthalten sein: Gluten, Soja, Sesamsamen
Inverkehrbringer:
makrobiotik-perlen.de UG (haftungsbeschränkt)
Alter Schießstand 6
96274 Itzgrund
Deutschland
Herkunft: | Japan |
weitere Merkmale: | Bioqualität, Hefefrei, ohne hinzugefügtem Zucker, Vegan |

