inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 894245
- Barcode: 4020943131902
- Marke: Arche Naturküche
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Eine köstlich-knusprige Mischung original japanischer Bio Cracker mit fein-würzigem Geschmack. Die Arche Bio Reiscracker sind glutenfrei und vegan. Das Weizeneiweiß wird während der Fermentation abgebaut. Die Reiscracker werden ohne Fett gebacken. Lassen Sie sich von der angenehmen Würznote der Sojasauce mit einem i-Tüpfelchen Meeresgeschmack überraschen!
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Zutaten: Reis* (89%), Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN*, glutenfreier WEIZEN*, Meersalz), Olivenöl*, Meersalz, Nori Algen (0,3%), SESAMSAMEN* (0,3%)
* aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 1610 kJ / 380 kcal
Fett 2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 84 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 6 g
Salz 2,2 g
Allergeninformationen:
Ja (laut Rezeptur enthalten): Soja, Sesam
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Khorasan-Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Milch, Laktose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Senf, Sulfit, Lupine, Weichtiere, Glutamat, Hühnchen(-fleisch), Milcheiweiß, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Vanillin, Zimt
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a
40721 Hilden
Deutschland
Herkunft: | Japan |
weitere Merkmale: | Bioqualität, Glutenfrei, Ohne Rindfleisch, Ohne Schweinefleisch, Vegan, Vegetarisch |