inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 894423
- Barcode: 5021554003816
- Marke: Clearspring
- Qualität: kontrolliert biologischer Anbau
Dieses Reismiso, Genmai Miso auf Japanisch, wurde für eine vollwertige Ernährung entwickelt. Es wird aus ganzen Sojabohnen und braunem (ungeschältem) Reis hergestellt. Es hat ein sehr vollwertiges Nährwertprofil.
Abhängig von der Region und dem Klima, in dem das Miso hergestellt wird, beurteilen das Können und die Erfahrung des Braumeisters, wann das Miso seine optimale Reife erreicht hat. Dies kann von 6 Monaten während einer heißen Sommerperiode in bestimmten Präfekturen bis zu 18 Monaten in kälteren Regionen variieren.
Sind Clearspring-Soja-Lebensmittel gentechnikfrei? Die Bio-Zertifizierung erlaubt keine genetische Veränderung, daher sind alle Bio-Lebensmittel von Clearspring als gentechnikfrei zertifiziert. Bei seinen nicht biologischen Lebensmitteln achtet Clearspring darauf, nur Produkte zu handeln, bei denen eine Erklärung des Lieferanten vorliegt, dass alle Zutaten nicht gentechnisch verändert sind.
Verwendung: Genießen Sie dieses herzhafte Miso das ganze Jahr über in Saucen, Aufstrichen, Aufläufen, Suppen und Eintöpfen.
Hinweis: Miso ist ein lebendes Produkt und die laufende Fermentation kann dazu führen, dass sich der Deckel ausbeult. Ein Verzehr ist dennoch sicher. An der Luft können harmlose weiße Hefen entstehen. Einfach abschöpfen.
Lagerung: Im Allgemeinen ist die beste Art, Miso zu lagern, um seine Frische und Qualität zu bewahren, in einem kühlen Schrank oder Kühlschrank. Es hängt jedoch wirklich von den klimatischen Bedingungen und den persönlichen Vorlieben ab. Hohe Temperaturen fördern eine weitere Fermentation, die zwar nicht schädlich ist, aber die Farbe verdunkelt und den Geschmack des Miso verändert und möglicherweise zu einem Druckaufbau in der Verpackung führt.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Zutaten: Ganze SOJAbohnen (47 %)*, Naturreis (33 %)*, Meersalz, Wasser, Koji (Aspergillus oryzae)
*: aus kontrolliert biologischm Anbau
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 662 kJ / 158 kcal
Fett 6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlehydrate 10 g
- davon Zucker 7 g
Eiweiß 12 g
Salz 12,7 g
Herkunft: | Japan |
weitere Merkmale: | Bioqualität, Kosher, ohne hinzugefügtem Zucker, Vegan, Vegetarisch |