Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
29,95 € *
Inhalt: 1

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 894651
  • Becker Joest Volk Verlag
  • Text: Lutz Geißler, Fotografie: Hubertus Schüler
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz... mehr
Produktinformationen "Brot backen in Perfektion mit Sauerteig"

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Der denkbar einfachste Weg zu wirklich perfekten Sauerteigbroten

Mit dem Plötz-Prinzip für Hefebrote ist Lutz Geißler nicht nur ein Bestseller, sondern auch der Beweis gelungen, dass wirklich jeder zu Hause – ohne Profi- Equipment und ohne Zusatzstoffe – makellose Brote, Brötchen und andere Brotklassiker backen kann. Nun legt „Backpapst“ Lutz Geißler mit Sauerteigrezepten für Einsteiger nach. Mit seinen äußerst präzisen Rezepten, eindeutig erklärten Arbeitsschritten und ein paar einfachen Tipps und Tricks gehören Zufallsergebnisse der Vergangenheit an. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig; ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen.
Lutz Geißler stellt die gängige Sauerteigbäckerei auf den Kopf. So verwendet er zum Beispiel nur kleinste Mengen an Sauerteigansatz und gibt den Teigen dafür viel Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen und flexiblen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden sind die notwendigen Handgriffe in wenigen Minuten erledigt.
60 Klassiker mit Sauerteig, wie Roggenbrot, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel, aber auch Rezepte aus Weizen und Dinkel, komplett ohne Zusatz von Backhefe, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen, gelingen aufs Feinste. Selbst Süßes, wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen, lässt sich mit Sauerteig in handwerklicher Perfektion backen. Mit präzisen Anleitungen gelingt alles wie von selbst und überzeugt mit wunderbarer Kruste, lockerer Krume und bester Bekömmlichkeit. Das Buch ist für diejenigen unter den Brotbackfans, die bisher mit ihren Sauerteig- Backergebnissen noch nicht rundum zufrieden waren, wie auch für Anfänger eine Offenbarung.

Weiterführende Links zu "Brot backen in Perfektion mit Sauerteig"
Die hohe Kunst des makrobiotischen Kochens (Riory-Do) Die hohe Kunst des makrobiotischen Kochens...
Verlag Mahajiva
Autor Cornellia Aihara
35,00 € *
Makrobiotik auf der Speisekarte Makrobiotik auf der Speisekarte
Verlag Mahajiva
Autor Paul Simon
10,50 € *
Aveline Kushis großes Buch der Makrobiotischen Küche Aveline Kushis großes Buch der Makrobiotischen...
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Aveline Kushi
24,50 € *
Das makrobiotische Algen-Kochbuch Das makrobiotische Algen-Kochbuch
Verlag Mahajiva
Autor Peter u. Montse Bradford
11,70 € *
Gesund. Essen. Schlank Sein. Gesund. Essen. Schlank Sein.
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Dr. med. Michael M. Loder
19,50 € *
KhoiSan Fleur de Sel, fein (großes Quadrat-Glas) KhoiSan Fleur de Sel, fein (großes Quadrat-Glas)
Verlag KhoiSan
Autor naturbelassen
8,95 € *
Genmai Mochi Yomogi / Reisküchlein mit Beifuss Genmai Mochi Yomogi / Reisküchlein mit Beifuss
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
8,49 € *
Genmai Mochi Kiri / Reisküchlein mit Naturreis Genmai Mochi Kiri / Reisküchlein mit Naturreis
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
8,49 € *
Takuan (Salz-Rettich) Takuan (Salz Rettich)
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
6,49 € *
Shirokoshi Miso (Süsses, weisses Miso) unpasteurisiert Shirokoshi Miso (Süsses, weisses Miso)...
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
6,95 € *
Walnusskerne, helle halbe Kerne, Premium Walnusskerne, helle halbe Kerne, Premium
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
5,25 € *
Dinkelvollkorngrieß Bioland Dinkelvollkorngrieß Bioland
Verlag Bohlsener Mühle
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
2,79 € *
Japanisches Shoyu (Soya Sauce) Japanisches Shoyu (Soya Sauce)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 12,21 € *
Süßer Reis Süßer Reis
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
15,95 € *
Dijon Senf Dijon Senf
Verlag Arche
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
2,79 € *
Roggenmehl Type 1150 Bioland Roggenmehl Type 1150 Bioland
Verlag Bauck
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
2,49 € *
Dinkelmehl Type 1050 Bioland Dinkelmehl Type 1050 Bioland
Verlag Bauck
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,99 € *
Calasparra Reis Calasparra Reis
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
21,45 € * 24,45 € *
Zuletzt angesehen