Moderne Makrobiotik, Desserts: Makrobiotisch, vegan, zuckerfrei
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- Artikel-Nr.: 894761
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- Verlag: Ika Schier
- Autor: Ika Schier
Moderne Makrobiotik - Desserts von Ika Schier
ISBN 978-3-981-8683-1-9
Es gibt großartige Süßmittel, die die Natur hervorbringt: Reismalz, Gerstenmalz, Reissirup, das makrobiotische Amazake, das aus fermentiertem Süßreis hergestellt wird, süße Gemüse, Früchte wie Beeren, Melonen, Äpfel Da fällt es leicht, auf Industriezucker zu verzichten
Auf 78 Seiten werden makrobiotische, milch- und eifreie, zuckerfreie Desserts, Kuchen, Kekse, Puddings, Gelees, Cremes, Torten, Pralinen, Eiscreme u.v.m. für Frühling, Sommer, Herbst und Winter vorgestellt Über 30 Rezepte mit Variationen. Warenkunde zu makrobiotischen Spezialitäten. Getränkehinweise. Entspannungsmethoden mit Ingwerextrakt. Viele authentische Fotos. Stichwortverzeichnis. Adressenteil. Literaturliste.