Die hohe Kunst des makrobiotischen Kochens (Riory-Do)
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- Artikel-Nr.: 899780
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- Verlag: Mahajiva
- Autor: Cornellia Aihara
Mit Rezepten speziell für die vier Jahreszeiten und einem kompletten Menüplan für das ganze Jahr.
Dieses Buch enthält Cornellia Aiharas Sammlung von köstlichen makrobiotischen Speisen in vier Abteilungen - eine für jede Jahreszeit - sowie ausführliche Erläuterungen und einen Menü-Kalender für ein ganzes Jahr.
Ein guter Koch achtet auf den Wandel der Jahreszeiten. In China und Japan wird das Beherrschen des Wandels Tao oder Do genannt. Ryori-Do heißt "Beherrschen der Kunst des Kochens", und das bedeutet: Kochen gemäß dem Wandel der Jahreszeiten.
Die hier angebotenen Rezepte und Tips lüften das Geheimnis von der Hohen Kunst des Kochens, dem Do des Kochens oder Ryori-Do, welches "höchste kulinarische Kunst" bedeutet.
Ein makrobiotisches Kochbuch der Superlative für höchste Ansprüche!
Die Autorin Cornellia Aihara ist eine der führenden makrobiotischen Kochlehrerinnen der Welt und führt hier die ganze Bandbreite der makrobiotischen Kochkunst vor. Praktische Erläuterungen zu Kochgerätschaften und Schneidetechniken vermitteln in der Einleitung ein allgemeines Hintergrundwissen. Darauf folgt dann ein umfangreicher Rezeptteil (mehr als 800 Rezepte!), alles mit hübschen Zeichnungen liebevoll illustriert.
Ein makrobiotisches Kochbuch der Superlative für höchste Ansprüche! Die Autorin ist eine der führenden makrobiotischen Kochlererinnen der Welt und führt hier die ganze Bandbreite der makrobiotischen Kochkunst vor. Übersichtlich gegliedert für die einzelnen Jahreszeiten und darin jeweils wieder nach Nahrungsmittelgruppen geordnet, werden hier an die 800 verschiedene Rezpete vorgestellt, den Schluß bildet der Menüplan sowie ein ausführliches Register.
[Cornellia Aihara]
Quelle: Verlag Mahajiva, Verlagsprospekt