AIDS makrobiotisch vorbeugen und behandeln

AIDS makrobiotisch vorbeugen und behandeln
19,50 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • 897535
  • Mahajiva
  • Michio Kushi
Handbuch für die Bewahrung und Wiederherstellung unserer ureigenen natürlichen Immunität durch... mehr
Produktinformationen "AIDS makrobiotisch vorbeugen und behandeln"

Handbuch für die Bewahrung und Wiederherstellung unserer ureigenen natürlichen Immunität durch makrobiotische Ernbährungs- und Lebensweise. - Mit ausführlichem Kochlehrgang und Erfahrungsberichten.

In diesem wegweisenden Werk bietet Michio Kushi, weltweit führend in makrobiotischer Lehrtätigkeit, einen umfassenden Weg zur Verhütung und Linderung von AIDS (und anderen Infektionskrankheiten) an, und zwar durch Rückkehr zu den Prinzipien der Natur, wozu eine tägliche Ernährungsweise gehört, die auf vollwertigen, unbehandelten Nahrungsmitteln (in der Hauptsache ganzes Vollgetreide, Hülsenfrüchte, frisches Gemüse, Algen, Suppen u.a.) aufbaut.

Dieses Buch gliedert sich in vier Teile:

  1. Michio Kushis generelle makrobiotische Betrachtungsweise von AIDS, einschließlich der Rolle, die Ernährung und Umewelt bei der Entwicklung von derlei Infektionskrankheiten spielen. Auch Lebensstil-Faktoren, die die natürliche Immunität herabsetzen können, werden besprochen, als da wären Medikamenten-/Antibiotika-Einnahme, Drogenkonsum, Nicht-Stillen von Babys, Einsatz von Mikrowelle und ähnlichen Verfahren zum Erhitzen der Speisen, Herausoperieren von Mandeln und anderen Drüsen, Belastung mit Röntgen- und anderen Strahlen sowie promiskulatives Verhalten.
  2. Ein gründlicher Kochlehrgang mit vielen Rezepten sowie Richtlinien für die Pflege zu Hause auf der Grundlage der Lehren Aveline Kushis, einer der führenden Kapazitäten für makrobiotisches Kochen und makrobiotische Lebensweise.
  3. Persönliche Erfahrungsberichte mehrerer Personen, die an AIDS bzw. damit zusammenhängenden Leiden erkrankten und an der medizinischen Studie über makrobiotisches Vorgehen bei AIDS an der Universität Boston teilnahmen - und von der Umstellung auf die makrobiotische Kost und Lebensweise profitierten.
  4. Ein Ausblick auf die zu erwartende Entwicklung in puncto Seuchen/Epidemien mit einer Auflistung der neuen viralen und bakteriellen Infektionen sowie einer Risikofaktor-Checkliste.

In diesem Buch werden am Beispiel von AIDS die Ursachen für Immunschwäche erläutert sowie die praktischen Möglichkeiten, durch makrobiotische Methoden wieder ein gesundes Immunsystem zu erlangen und sich gegen die Gefahren all dieser neuen und alten Seuchen wappnen zu können!

  • Ein praktischer Leitfaden für den täglichen Schutz gegen die von Seuchen und Epidemien ausgehenden Gefahren!
  • Eine Botschaft der Hoffnung für alle bereits Infizierten!

Michio Kushi ist Gründer und Leiter des Kushi-Institutes, der Kushi-Foundation (gemeinnützige Stiftung) und der OnePeacefulWorld-Organisation. Seit 1983 hat er in New York mit AIDS-Betroffenen gearbeitet und in Frankreich, Japan und Westafrika für Ärzte Seminare über AIDS abgehalten.

Mit diesem wegweisenden Buch bietet Michio Kushi einen umfassenden Weg zur Verhütung und Linderung von AIDS an, und zwar durch Rückkehr zu Ernährung und Lebensstil entsprechend den Prinzipien der Ordnung der Natur. Erste Forschungen an der Universität Boston zeigen auf, daß AIDS-Patienten mit makrobiotischer Ernährung länger leben als solche, die sich nicht so ernähren, und das 50 Prozent von ihnen in stabilem Zustand sind.

Hier werden die Ursachen für Immunschwäche erläutert sowie die Möglichkeiten, durch makrobiotische Methoden ein gesundes Immunsystem zu erlangen - eine Botschaft der Hoffnung!

[Michio Kushi]

Quelle: Verlag Mahajiva, Verlagsprospekt

Weiterführende Links zu "AIDS makrobiotisch vorbeugen und behandeln"
Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik Von Kopf bis Fuß natürlich heilen mit Makrobiotik
Verlag Mahajiva
Autor Cornellia Aihara (Hrsg. Carl Ferre)
30,00 € *
Dein Gesicht lügt nie. Dein Gesicht lügt nie.
Verlag Mahajiva
Autor Michio Kushi
14,50 € *
Krebs ist nicht unheilbar. Die verborgene Wahrheit des Krebses Krebs ist nicht unheilbar. Die verborgene...
Verlag Mahajiva
Autor Kieichi Morishita
5,50 € *
Praktischer Leitfaden der makrobiotischen Heilkunde des Fernen Ostens Praktischer Leitfaden der makrobiotischen...
Verlag Mahajiva
Autor Georges Ohsawa
12,50 € *
Auch Sie sind Sanpaku Auch Sie sind Sanpaku
Verlag Mahajiva
Autor Georges Ohsawa
15,80 € *
Natto frisch, Ganze Bohnen (in der Vorratsdose) Natto frisch, Ganze Bohnen (in der Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus Bio-Sojabohnen
4,45 € *
MEI helles MISO MEI helles MISO
Verlag Ken Kocht
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
9,99 € *
MEI dunkles MISO MEI dunkles MISO
Verlag Ken Kocht
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
13,98 € *
Ausgleich in der Ernährung! (Die Yin-Yang-Einteilung der Nahrungsmitel) Ausgleich in der Ernährung! (Die...
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Bildkarte
9,50 € *
COVID-19: Ein makrobiotischer Ansatz zur Prävention und Regeneration auf pflanzlicher Basis COVID-19: Ein makrobiotischer Ansatz zur...
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Berkshire Holistic Associates
9,80 € *
Genmai Miso Genmai Miso
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
6,99 € *
TIPP!
Klettenwurzeln (frisch!) Klettenwurzeln (frisch!)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
7,45 € *
Lotuswurzel (frisch!) Lotuswurzel (frisch!)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor keine Angabe
8,40 € *
Japanisches Shoyu (Soya Sauce) Japanisches Shoyu (Soya Sauce)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 11,52 € *
Makrobiotik auf der Speisekarte Makrobiotik auf der Speisekarte
Verlag Mahajiva
Autor Paul Simon
12,50 € *
NEU
Fruchtpüree Apfel (2er Pack á 100g) Fruchtpüree Apfel (2er Pack á 100g)
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
1,88 € * 1,99 € *
vorher 1,88 €*
NEU
Agar Agar Flocken Agar Agar Flocken
Verlag Clearspring
Autor keine Angabe
8,56 € *
Genmai Miso Genmai Miso
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
5,49 € *
Mugi Miso Mugi Miso
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
5,40 € *
Yamaki Mame Miso (unpasteurisiert, im Glas) Yamaki Mame Miso (unpasteurisiert, im Glas)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
7,80 € *
Nori (ungeröstet, 10-Blatt) Nori (ungeröstet, 10-Blatt)
Verlag Clearspring
Autor keine Angabe
6,20 € *
Nori Streifen 'würzig' Nori Streifen 'würzig'
Verlag Clearspring
Autor keine Angabe
4,90 € *
Yamaki Gerstenmiso (unpasteurisiert, im Glas) Yamaki Gerstenmiso (unpasteurisiert, im Glas)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
12,35 € *
Yamaki Reismiso (unpasteurisiert, im Glas) Yamaki Reismiso (unpasteurisiert, im Glas)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
14,65 € *
Proteinbrot Proteinbrot
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
2,80 € * 2,95 € *
vorher 2,80 €*
Udon Udon
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
ab 2,94 € *
Bockshornklee Bockshornklee
Verlag Sonnentor
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
2,74 € *
Harusame (Glasnudeln / Mungbohnen Nudeln) Harusame (Glasnudeln / Mungbohnen Nudeln)
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
ab 3,11 € *
Kichererbsen Kichererbsen
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
5,29 € *
Cedarwood Tamari Cedarwood Tamari
Verlag Arche
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
6,83 € *
Tanshoku Miso (hell, mildwürzig, unpasteurisiert) Tanshoku Miso (hell, mildwürzig, unpasteurisiert)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
7,96 € *
Tanshoku Miso (hell, mildwürzig, unpasteurisiert) Tanshoku Miso (hell, mildwürzig, unpasteurisiert)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
16,45 € *
Bifun Reisnudeln (glutenfrei) Bifun Reisnudeln (glutenfrei)
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
ab 4,52 € *
Algen-Kräcker mit Dinkel und Sesam Algen-Kräcker mit Dinkel und Sesam
Verlag Algamar
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
5,35 € *
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Verlag Becker Joest Volk Verlag
Autor Text: Lutz Geißler, Fotografie: Hubertus Schüler
29,95 € *
Aus dem Atlantik: Dulse (Lappentang) Aus dem Atlantik: Dulse (Lappentang)
Verlag Porto-Muiños
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,95 € *
Nori Flocken Nori Flocken
Verlag Porto-Muiños
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,95 € *
BlackBean Tempeh Tamari BlackBean Tempeh Tamari
Verlag tempehmanufaktur
Autor kontrolliert biologischer Anbau
3,69 € *
Gobe Ume Su - ab September wieder lieferbar! Gobe Ume Su
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor keine Angabe
4,95 € *
Gersten Koji Gersten Koji
Verlag Mitoku
Autor keine Angabe
17,95 € *
Kombu BIO Kombu BIO
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
7,32 € *
Wakame Wakame
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
195,86 € *
Hatcho Miso (unpasteurisiert) Hatcho Miso (unpasteurisiert)
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
5,79 € *
Mugi Miso mit Schraubverschluss Mugi Miso mit Schraubverschluss
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
6,59 € *
Natto Miso Natto Miso
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
7,49 € *
Mugi Miso Mugi Miso
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
6,74 € *
Zuletzt angesehen