Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten

Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten
22,80 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 897075
  • Ost-West-Verlag
  • Gabriele Kushi und Michio Kushi
Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10... mehr
Produktinformationen "Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten"
Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 Schritten. Zu jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen Lebensstil. Diese wegweisende Zusammenarbeit des weltweit bekanntesten Makrobiotik-Lehrers Michio Kushi mit seiner Senior-Studentin und Schwiegertochter Gabriele, einer versierten Kochlehrerin, Gesundheits- Coach, Autorin, Mama und modernen Frau, bietet einfache Wege zur Umstellung auf eine natürliche, ausgeglichene und ganzheitliche Ernährung: in 10 einfachen Schritten! Nutzbar für all Ihre persönlichen Wünsche: saisonal / lokal / international/ Zucker-frei / Milchprodukte-frei / Eier-Frei / Gluten- bewusst /vegetarisch / vegan / vollwertig / mediterran / naturgemäß / tierfreundlich / ökologisch / nachhaltig / In allen Bereichen ausgeglichen durch Yin/Yang-Balance Einführung in die makrobiotische Küche in 10 einfachen Schritten... 1. Klärt, was die makrobiotische Ernährung von allen anderen Ernährungsweisen unterscheidet: ihr tiefgehendes und ganzheitliches Verständnis von Yin und Yang (dem ausgleichenden Prinzip des Lebens) im Hinblick auf eine gesunde, saisonale Auswahl von Lebensmitteln und die persönliche Lebensweise. 2. Klärt Mißverständnisse über Wasser, Öl, Getreide, Gemüse, Obst und anderen Nahrungsmitteln aus dieser `ausgleichenden` Sicht, wie auch die von Proteinen und anderen Nährstoffen sowie über die Wahl entsprechender Lebensmittel-Proportionen, was alles zusammen eine ausgewogene Mahlzeit letztlich ausmacht. 3.Bezieht sich auf eine bedeutende Anzahl an überprüften wissenschaftlichen Referenzen zur Unterstützung seiner wichtigsten Aussagen über Gesundheit und Ernährung. 4.Zeigt großes Einfühlungsvermögen und umfassende Kenntnisse der Autoren für die Verhaltensweisen der meisten Menschen beim Essen und Kochen in der täglichen Praxis und in familiären Situationen. Das vorliegende Buch wurde über jahrzehntelange Erfahrungen aus Einzel- Ernährungsberatungen von den Autoren als `Schritt-für-Schritt-Ansatz` entwickelt, der sich in Folge als sehr erfolgreich bei der Erreichung einer dauerhaften gesunden Ernährungsumstellung gezeigt hat. 5. Zeigt den Unterschied zwischen den ursprünglichen makrobiotischen Ernährungsrichtlinien für die Heilung chronischer Erkrankungen und der "normalen" makrobiotischen Ernährung, die alltäglich genutzt werden kann, um eine lebenslange Gesundheit zu erhalten und zu bewahren. • ist die Darstellung der ursprünglichen Bedeutung von "Naturkost" in einer direkten Linie, wie sie sich von ihren Anfängen in den USA – zuerst von Michio Kushi und Aveline Kushi gelehrt – entwickelt hat.
Weiterführende Links zu "Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten"
Nahrung als Weg Nahrung als Weg
Verlag Mahajiva
Autor Zeane Lao Shin
14,80 € *
Das kleine Buch über Japanische Spezialitäten Das kleine Buch über Japanische Spezialitäten
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Das kleine Buch über Süssmittel Das kleine Buch über Süssmittel
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Makrobiotik-Warenkunde von Ruschin Makrobiotik-Warenkunde von Ruschin
Verlag Ruschin
Autor Klaus Schubring & Monika Ruschin
8,00 € *
Das kleine Buch über Gemüse Das kleine Buch über Gemüse
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Kuzu (Vorratsdose) Glutenfrei Kuzu (Vorratsdose) Glutenfrei
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
12,45 € *
Mugi Miso unpasteurisiert (Vorratsdose) Mugi Miso unpasteurisiert (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
18,40 € *
Tempeh, Mediterran (blanchiert) Tempeh, Mediterran (blanchiert)
Verlag tempehmanufaktur
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,69 € *
Ume Paste im Glas (Salz-Aprikosen), Bio Ume Paste im Glas (Salz-Aprikosen), Bio
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 7,55 € *
Aus dem Atlantik: Wakame Aus dem Atlantik: Wakame
Verlag Algamar
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
11,25 € *
Genmai Miso unpasteurisiert (Vorratsdose) Genmai Miso unpasteurisiert (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
19,95 € *
Bio Seidentofu, glutenfrei Bio Seidentofu, glutenfrei
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
2,69 € *
Datteln mit Stein, MEDJOOL JUMBO (ungeschwefelt) Datteln mit Stein, MEDJOOL JUMBO (ungeschwefelt)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
9,95 € *
Getrockneter Rettich (Daikon) Getrockneter Rettich (Daikon)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,63 € *
Sauerteigstarter frisch, im Glas Sauerteigstarter frisch, im Glas
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor keine Angabe
4,95 € *
Azukibohnen 1kg Azukibohnen 1kg
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
4,85 € *
Aus dem Atlantik: Kombu (Badezusatz) Aus dem Atlantik: Kombu (Badezusatz)
Verlag Algamar
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
9,45 € *
Das kleine Buch über Meeresgemüse Das kleine Buch über Meeresgemüse
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Tamari Glutenfrei (doppelte Stärke) Tamari Glutenfrei (doppelte Stärke)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 17,06 € *
Kukicha (Teezweige) Kukicha (Teezweige)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 5,50 € *
Die makrobiotische Hausapotheke Die makrobiotische Hausapotheke
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Michio Kushi ( Hrsg. Marc van Cauwenberghe)
19,50 € *
Kichererbsen Kichererbsen
Verlag Bohlsener Mühle
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 2,84 € *
Reissirup, Glutenfrei Reissirup, Glutenfrei
Verlag Arche
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,99 € *
Reismalz mit Gerste Reismalz mit Gerste
Verlag Arche
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
4,45 € *
Calasparra Reis Calasparra Reis
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
21,45 € * 23,95 € *
Salatpresse (Kunststoff / 1,2l) Salatpresse (Kunststoff / 1,2l)
Verlag Japan
Autor keine Angabe
13,90 € *
Japanisches Shoyu (Soya Sauce) Japanisches Shoyu (Soya Sauce)
Verlag Ruschin
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 9,02 € *
Genmai Mochi Kibi / Reisküchlein mit Hirse Genmai Mochi Kibi / Reisküchlein mit Hirse
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
9,99 € *
Instant Wakame Instant Wakame
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
6,59 € *
Ume Su - Würze aus Umeboshi Ume Su - Würze aus Umeboshi
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
3,95 € *
Shiro Miso Shiro Miso
Verlag TerraSana
Autor keine Angabe
5,99 € *
Genmai Miso (nicht pasteurisiert) - Sojapaste mit Naturreis Genmai Miso (nicht pasteurisiert) - Sojapaste...
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
7,99 € *
Mugi Miso (nicht pasteurisiert) - Sojapaste mit Gerste Mugi Miso (nicht pasteurisiert) - Sojapaste mit...
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
7,79 € *
Shirokoshi Miso (Süsses, weisses Miso) unpasteurisiert Shirokoshi Miso (Süsses, weisses Miso)...
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
6,95 € *
Onozaki Gerstenmiso unpasteurisiert (im Glas) Onozaki Gerstenmiso unpasteurisiert (im Glas)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
9,45 € *
Makrobiotik -Die Lebenskraft stärken Makrobiotik -Die Lebenskraft stärken
Verlag Naturarzt Access Marketing GmbH
Autor Christoph Wagner
14,50 € *
Aprikosen entsteint, Premium (ungeschwefelt) Aprikosen entsteint, Premium (ungeschwefelt)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
5,95 € *
Tempeh, Natur im Glas Tempeh, Natur im Glas
Verlag tempehmanufaktur
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
4,99 € *
Tempeh, Curry (blanchiert) Tempeh, Curry (blanchiert)
Verlag tempehmanufaktur
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,69 € *
TIPP!
Klettenwurzeln (frisch!) Klettenwurzeln (frisch!)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
7,45 € *
Natto Pastete frisch (in der Vorratsdose) Natto Pastete frisch (in der Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus Bio-Sojabohnen
5,95 € *
Azukibohnen im Glas Azukibohnen im Glas
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
2,35 € *
Ume Paste (Salz-Aprikosen), Bio, (Vorratsdose) Ume Paste (Salz-Aprikosen), Bio, (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
11,95 € *
Raw Chiasamen im Glas Raw Chiasamen im Glas
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
4,99 € *
Shiitake getrocknet Shiitake getrocknet
Verlag Arche
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
4,95 € *
Zuletzt angesehen