Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten

Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten
22,80 € *
Inhalt: 1 Stück (0,00 € * / Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 897075
  • Ost-West-Verlag
  • Gabriele Kushi und Michio Kushi
Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10... mehr
Produktinformationen "Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten"
Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 Schritten. Zu jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen Lebensstil. Diese wegweisende Zusammenarbeit des weltweit bekanntesten Makrobiotik-Lehrers Michio Kushi mit seiner Senior-Studentin und Schwiegertochter Gabriele, einer versierten Kochlehrerin, Gesundheits- Coach, Autorin, Mama und modernen Frau, bietet einfache Wege zur Umstellung auf eine natürliche, ausgeglichene und ganzheitliche Ernährung: in 10 einfachen Schritten! Nutzbar für all Ihre persönlichen Wünsche: saisonal / lokal / international/ Zucker-frei / Milchprodukte-frei / Eier-Frei / Gluten- bewusst /vegetarisch / vegan / vollwertig / mediterran / naturgemäß / tierfreundlich / ökologisch / nachhaltig / In allen Bereichen ausgeglichen durch Yin/Yang-Balance Einführung in die makrobiotische Küche in 10 einfachen Schritten... 1. Klärt, was die makrobiotische Ernährung von allen anderen Ernährungsweisen unterscheidet: ihr tiefgehendes und ganzheitliches Verständnis von Yin und Yang (dem ausgleichenden Prinzip des Lebens) im Hinblick auf eine gesunde, saisonale Auswahl von Lebensmitteln und die persönliche Lebensweise. 2. Klärt Mißverständnisse über Wasser, Öl, Getreide, Gemüse, Obst und anderen Nahrungsmitteln aus dieser `ausgleichenden` Sicht, wie auch die von Proteinen und anderen Nährstoffen sowie über die Wahl entsprechender Lebensmittel-Proportionen, was alles zusammen eine ausgewogene Mahlzeit letztlich ausmacht. 3.Bezieht sich auf eine bedeutende Anzahl an überprüften wissenschaftlichen Referenzen zur Unterstützung seiner wichtigsten Aussagen über Gesundheit und Ernährung. 4.Zeigt großes Einfühlungsvermögen und umfassende Kenntnisse der Autoren für die Verhaltensweisen der meisten Menschen beim Essen und Kochen in der täglichen Praxis und in familiären Situationen. Das vorliegende Buch wurde über jahrzehntelange Erfahrungen aus Einzel- Ernährungsberatungen von den Autoren als `Schritt-für-Schritt-Ansatz` entwickelt, der sich in Folge als sehr erfolgreich bei der Erreichung einer dauerhaften gesunden Ernährungsumstellung gezeigt hat. 5. Zeigt den Unterschied zwischen den ursprünglichen makrobiotischen Ernährungsrichtlinien für die Heilung chronischer Erkrankungen und der "normalen" makrobiotischen Ernährung, die alltäglich genutzt werden kann, um eine lebenslange Gesundheit zu erhalten und zu bewahren. • ist die Darstellung der ursprünglichen Bedeutung von "Naturkost" in einer direkten Linie, wie sie sich von ihren Anfängen in den USA – zuerst von Michio Kushi und Aveline Kushi gelehrt – entwickelt hat.
Weiterführende Links zu "Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten"
Das kleine Buch über Natürliche Schönheit Das kleine Buch über Natürliche Schönheit
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Das kleine Buch über Teigwaren, Fisch und Salat Das kleine Buch über Teigwaren, Fisch und Salat
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Das große Buch der makrobiotischen Ernährung und Lebensweise Das große Buch der makrobiotischen Ernährung...
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Michio und Aveline Kushi
19,40 € *
Das kleine Buch über Meeresgemüse Das kleine Buch über Meeresgemüse
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Das Gemüse des Atlantischen Ozeans -  Atlantikalgen Das Gemüse des Atlantischen Ozeans -...
Verlag Algamar
Autor Climente Fernandez Saa
9,95 € * 17,50 € *
Mugi Miso unpasteurisiert (Vorratsdose) Mugi Miso unpasteurisiert (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
18,40 € *
Tempeh, Mediterran (blanchiert) Tempeh, Mediterran (blanchiert)
Verlag tempehmanufaktur
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,69 € *
Datteln mit Stein, MEDJOOL JUMBO (ungeschwefelt) Datteln mit Stein, MEDJOOL JUMBO (ungeschwefelt)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
9,95 € *
Getrockneter Rettich (Daikon) Getrockneter Rettich (Daikon)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,63 € *
Aus dem Atlantik: Wakame Aus dem Atlantik: Wakame
Verlag Algamar
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
10,55 € *
Aus dem Atlantik: Kombu (Badezusatz) Aus dem Atlantik: Kombu (Badezusatz)
Verlag Algamar
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
7,55 € *
Kuzu (Vorratsdose) Glutenfrei Kuzu (Vorratsdose) Glutenfrei
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
9,95 € *
Genmai Miso unpasteurisiert (Vorratsdose) Genmai Miso unpasteurisiert (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
19,95 € *
Bio Seidentofu, glutenfrei Bio Seidentofu, glutenfrei
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
2,69 € *
Kukicha (Teezweige) Kukicha (Teezweige)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 5,50 € *
Reissirup, Glutenfrei Reissirup, Glutenfrei
Verlag Arche
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,99 € *
Reismalz mit Gerste Reismalz mit Gerste
Verlag Arche
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
4,45 € *
Ume Su - Würze aus Umeboshi Ume Su - Würze aus Umeboshi
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
3,35 € *
Genmai Miso (nicht pasteurisiert) - Sojapaste mit Naturreis Genmai Miso (nicht pasteurisiert) - Sojapaste...
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
7,95 € *
NEU
Onozaki Gerstenmiso unpasteurisiert (im Glas) Onozaki Gerstenmiso unpasteurisiert (im Glas)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
9,45 € *
Makrobiotik -Die Lebenskraft stärken Makrobiotik -Die Lebenskraft stärken
Verlag Naturarzt Access Marketing GmbH
Autor Christoph Wagner
14,50 € *
Tempeh, Natur im Glas Tempeh, Natur im Glas
Verlag tempehmanufaktur
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
4,99 € *
Tempeh, Curry (blanchiert) Tempeh, Curry (blanchiert)
Verlag tempehmanufaktur
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
3,69 € *
Natto Pastete frisch (in der Vorratsdose) Natto Pastete frisch (in der Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus Bio-Sojabohnen
5,95 € *
Azukibohnen im Glas Azukibohnen im Glas
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
2,35 € *
Ume Paste im Glas (Salz-Aprikosen), Bio Ume Paste im Glas (Salz-Aprikosen), Bio
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 7,55 € *
Ume Paste (Salz-Aprikosen), Bio, (Vorratsdose) Ume Paste (Salz-Aprikosen), Bio, (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
11,95 € *
Raw Chiasamen im Glas Raw Chiasamen im Glas
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
4,95 € *
Sauerteigstarter frisch, im Glas Sauerteigstarter frisch, im Glas
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor keine Angabe
4,95 € *
Demeter Kichererbsen im Glas Demeter Kichererbsen im Glas
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
1,66 € *
Ume-Su (Ume Plum Seasoning)-glutenfrei Ume-Su (Ume Plum Seasoning)-glutenfrei
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
2,93 € *
Azukibohnen 1kg Azukibohnen 1kg
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
4,85 € *
Mikawa Mirin Mikawa Mirin
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 5,65 € *
Essener Gekeimtes Roggenbrot Essener Gekeimtes Roggenbrot
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
3,69 € *
Lotuswurzel (frisch!) Lotuswurzel (frisch!)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor keine Angabe
4,20 € *
Rundkornreis (braun) Rundkornreis (braun)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
9,45 € *
Das kleine Buch über Meeresgemüse Das kleine Buch über Meeresgemüse
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Tamari Glutenfrei (doppelte Stärke) Tamari Glutenfrei (doppelte Stärke)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 17,06 € *
Die makrobiotische Hausapotheke Die makrobiotische Hausapotheke
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Michio Kushi ( Hrsg. Marc van Cauwenberghe)
19,50 € *
Amazake (süßer Reisbrei mit Hafer) Amazake (süßer Reisbrei mit Hafer)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
4,65 € *
Shiitake (ganz, sonnengetrocknet) Shiitake (ganz, sonnengetrocknet)
Verlag Clearspring
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
9,88 € *
Gomasio (Original) Gomasio (Original)
Verlag lima
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
ab 3,79 € *
DO-IN Buch DO-IN Buch
Verlag Mahajiva
Autor Michio Kushi
25,00 € *
Süßer Reis Süßer Reis
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
15,95 € *
Kürbiskerne dunkelgrün Bioland Kürbiskerne dunkelgrün Bioland
Verlag Bohlsener Mühle
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
4,49 € *
Zuletzt angesehen