Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten

Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten
22,80 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 897075
  • Ost-West-Verlag
  • Gabriele Kushi und Michio Kushi
Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10... mehr
Produktinformationen "Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten"
Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 Schritten. Zu jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen Lebensstil. Diese wegweisende Zusammenarbeit des weltweit bekanntesten Makrobiotik-Lehrers Michio Kushi mit seiner Senior-Studentin und Schwiegertochter Gabriele, einer versierten Kochlehrerin, Gesundheits- Coach, Autorin, Mama und modernen Frau, bietet einfache Wege zur Umstellung auf eine natürliche, ausgeglichene und ganzheitliche Ernährung: in 10 einfachen Schritten! Nutzbar für all Ihre persönlichen Wünsche: saisonal / lokal / international/ Zucker-frei / Milchprodukte-frei / Eier-Frei / Gluten- bewusst /vegetarisch / vegan / vollwertig / mediterran / naturgemäß / tierfreundlich / ökologisch / nachhaltig / In allen Bereichen ausgeglichen durch Yin/Yang-Balance Einführung in die makrobiotische Küche in 10 einfachen Schritten... 1. Klärt, was die makrobiotische Ernährung von allen anderen Ernährungsweisen unterscheidet: ihr tiefgehendes und ganzheitliches Verständnis von Yin und Yang (dem ausgleichenden Prinzip des Lebens) im Hinblick auf eine gesunde, saisonale Auswahl von Lebensmitteln und die persönliche Lebensweise. 2. Klärt Mißverständnisse über Wasser, Öl, Getreide, Gemüse, Obst und anderen Nahrungsmitteln aus dieser `ausgleichenden` Sicht, wie auch die von Proteinen und anderen Nährstoffen sowie über die Wahl entsprechender Lebensmittel-Proportionen, was alles zusammen eine ausgewogene Mahlzeit letztlich ausmacht. 3.Bezieht sich auf eine bedeutende Anzahl an überprüften wissenschaftlichen Referenzen zur Unterstützung seiner wichtigsten Aussagen über Gesundheit und Ernährung. 4.Zeigt großes Einfühlungsvermögen und umfassende Kenntnisse der Autoren für die Verhaltensweisen der meisten Menschen beim Essen und Kochen in der täglichen Praxis und in familiären Situationen. Das vorliegende Buch wurde über jahrzehntelange Erfahrungen aus Einzel- Ernährungsberatungen von den Autoren als `Schritt-für-Schritt-Ansatz` entwickelt, der sich in Folge als sehr erfolgreich bei der Erreichung einer dauerhaften gesunden Ernährungsumstellung gezeigt hat. 5. Zeigt den Unterschied zwischen den ursprünglichen makrobiotischen Ernährungsrichtlinien für die Heilung chronischer Erkrankungen und der "normalen" makrobiotischen Ernährung, die alltäglich genutzt werden kann, um eine lebenslange Gesundheit zu erhalten und zu bewahren. • ist die Darstellung der ursprünglichen Bedeutung von "Naturkost" in einer direkten Linie, wie sie sich von ihren Anfängen in den USA – zuerst von Michio Kushi und Aveline Kushi gelehrt – entwickelt hat.
Weiterführende Links zu "Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten"
Nahrung als Weg Nahrung als Weg
Verlag Mahajiva
Autor Zeane Lao Shin
14,80 € *
Das kleine Buch über Meeresgemüse Das kleine Buch über Meeresgemüse
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Das kleine Buch über Japanische Spezialitäten Das kleine Buch über Japanische Spezialitäten
Verlag Ost-West-Verlag
Autor Wil und Anne Fryer
6,20 € *
Mugi Miso unpasteurisiert (Vorratsdose) Mugi Miso unpasteurisiert (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
18,40 € *
Datteln mit Stein, MEDJOOL JUMBO Datteln mit Stein, MEDJOOL JUMBO
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
9,95 € *
Tempeh, Mediterran (blanchiert und glutenfrei) Tempeh, Mediterran (blanchiert und glutenfrei)
Verlag tempehmanufaktur
Autor kontrolliert biologischer Anbau
3,69 € *
Aus dem Atlantik: Wakame Aus dem Atlantik: Wakame
Verlag Algamar
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
10,55 € *
Aus dem Atlantik: Kombu Aus dem Atlantik: Kombu
Verlag Algamar
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
7,55 € *
Genmai Miso unpasteurisiert (Vorratsdose) Genmai Miso unpasteurisiert (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
19,95 € *
Kukicha (Teezweige) Kukicha (Teezweige)
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
ab 5,79 € *
Reismalz mit Gerste Reismalz mit Gerste
Verlag Arche
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
4,49 € *
Zenryu Fu (Weizeneiweißringe) Zenryu Fu (Weizeneiweißringe)
Verlag Ruschin
Autor keine Angabe
ab 6,99 € *
Onozaki Gerstenmiso unpasteurisiert (Vorratsdose) Onozaki Gerstenmiso unpasteurisiert (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
9,45 € *
Makrobiotik -Die Lebenskraft stärken Makrobiotik -Die Lebenskraft stärken
Verlag Naturarzt Access Marketing GmbH
Autor Christoph Wagner
14,50 € *
Tempeh, Natur im Glas (glutenfrei) Tempeh, Natur im Glas (glutenfrei)
Verlag tempehmanufaktur
Autor kontrolliert biologischer Anbau
4,99 € *
Tempeh, Curry (blanchiert und glutenfrei) Tempeh, Curry (blanchiert und glutenfrei)
Verlag tempehmanufaktur
Autor kontrolliert biologischer Anbau
3,69 € *
Natto Pastete frisch (in der Vorratsdose) Natto Pastete frisch (in der Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus Bio-Sojabohnen
5,95 € *
Getrockneter Rettich (Daikon) Getrockneter Rettich (Daikon)
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
3,63 € *
Azukibohnen im Glas Azukibohnen im Glas
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
2,35 € *
Ume Paste (Salz-Aprikosen), Bio, (Vorratsdose) Ume Paste (Salz-Aprikosen), Bio, (Vorratsdose)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor aus kontrolliert biologischem Anbau
11,95 € *
Raw Chiasamen im Glas Raw Chiasamen im Glas
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
4,95 € *
Sauerteigstarter frisch, im Glas Sauerteigstarter frisch, im Glas
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor keine Angabe
4,95 € *
Natto Miso mit Ingwer und Malz (in der Vorratsdose) Natto Miso mit Ingwer und Malz (in der...
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor keine Angabe
6,90 € *
Demeter Kichererbsen im Glas Demeter Kichererbsen im Glas
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
1,66 € *
Ume-Su (Ume Aprikosen Essigwürze)-glutenfrei Ume-Su (Ume Aprikosen Essigwürze)-glutenfrei
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
2,93 € *
Essener Gekeimtes Roggenbrot Essener Gekeimtes Roggenbrot
Verlag TerraSana
Autor kontrolliert biologischer Anbau
2,95 € *
Lotuswurzel (frisch!) Lotuswurzel (frisch!)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor keine Angabe
2,10 € *
Rundkornreis (braun) Rundkornreis (braun)
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor kontrolliert biologischer Anbau
9,45 € *
Kuzu (Vorratsdose) Glutenfrei Kuzu (Vorratsdose) Glutenfrei
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
9,95 € *
Bio Seidentofu, glutenfrei Bio Seidentofu, glutenfrei
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
2,69 € *
Tamari Glutenfrei (Yaemon) Tamari Glutenfrei (Yaemon)
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
ab 17,95 € *
Amazake (süßer Reisbrei mit Hafer) Amazake (süßer Reisbrei mit Hafer)
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
4,65 € *
Shiitake (ganz, sonnengetrocknet) Shiitake (ganz, sonnengetrocknet)
Verlag Clearspring
Autor kontrolliert biologischer Anbau
9,88 € *
Gomasio (Original) Gomasio (Original)
Verlag lima
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
ab 3,69 € *
DO-IN Buch DO-IN Buch
Verlag Mahajiva
Autor Michio Kushi
25,00 € *
Süßer Reis Süßer Reis
Verlag makrobiotik-perlen.de
Autor kontrolliert biologischer Anbau
15,95 € *
Kürbiskerne dunkelgrün Bioland Kürbiskerne dunkelgrün Bioland
Verlag Bohlsener Mühle
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
4,49 € *
Gerstenmalz Gerstenmalz
Verlag Arche
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
3,99 € *
Sesam Sesam
Verlag Bohlsener Mühle
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
ab 4,49 € *
Das makrobiotische Algen-Kochbuch Das makrobiotische Algen-Kochbuch
Verlag Mahajiva
Autor Peter u. Montse Bradford
11,70 € *
Krebs ist nicht unheilbar. Die verborgene Wahrheit des Krebses Krebs ist nicht unheilbar. Die verborgene...
Verlag Mahajiva
Autor Kieichi Morishita
3,90 € *
Reissirup, Glutenfrei Reissirup, Glutenfrei
Verlag Arche
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
3,99 € *
Shoyu Shoyu
Verlag Ruschin
Autor Kontrolliert biologischer Anbau
ab 9,49 € *
Zuletzt angesehen