Zum Aufwärmen - Kidneybohneneintopf

Zutaten:

  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Glas Kidneybohnen
  • 1 Stck. Kombu
  • 1 Glas Mais
  • 1 Tasse Quinoa, weiß
  • Fleur de Sel

 

Zubereitung:

  • Zwiebel in große Würfel schneiden, in Öl ansautieren und bei kleiner Flamme 20 Min. garen lassen, salzen.
  • Kombu, Mais und Kidneybohnen zufügen, die Flüssigkeit aus dem Glas mitverwenden.
  • Süßkartoffel schälen, in große Viertel schneiden und in den Topf geben.
  • 1 Tasse Quinoa waschen, ebenso in den Topf geben.
  • Mit mindestens 3 Tassen heißem Wasser auffüllen ( auch Picklewasser passt gut) und 40 Min. köcheln. Nicht umrühren!
  • Mit Salz abschmecken ( Shoyu oder Tamarie geben eine braune Farbe)
  • Evtl. mit etwas sehr fein geschnittenem Lauchgrün ergänzen oder mit geriebenem Ingwer abrunden.
  • Heiß schmecken lassen.

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kidneybohnen (rote Nierenbohnen) im Glas Kidneybohnen (rote Nierenbohnen) im Glas
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 350 g (0,47 € * / 100 g)
1,66 € *
Demeter Zuckermais im Glas Demeter Zuckermais im Glas
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 350 g (0,43 € * / 100 g)
1,49 € *
Quinoa (weiss) Quinoa (weiss)
Marke Bohlsener Mühle
Qualität Kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 500 g (1,00 € * / 100 g)
4,99 € *
Sesamöl (nativ) Sesamöl (nativ)
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 1 l
ab 12,51 € *
Fleur de Sel (Meersalz aus der Bretagne, grob) Fleur de Sel (Meersalz aus der Bretagne, grob)
Marke Heuschrecke
Qualität -Blume des Salzes- Dieses Atlantiksalz setzt...
Inhalt 500 g (2,70 € * / 100 g)
13,49 € *