Seitaneintopf

Ein einfaches, aber sehr leckeres Eintopfrezept:

  • Zwiebel in große Würfel schneiden und in Sesamöl kräftig anbraten.
  • Eingeweichte Maitakepilze (...) dazugeben und mit anbraten.
  • Möhren in größere Stücke schneiden, Seitan (...) in große Würfel schneiden und beide Zutaten auf die sautierten Zwiebel und dem Maitake geben.
  • Darauf fertig gekochtes Getreide (Reis, Gerste, Hirse, Süßreis o.a.) geben.
  • Mit warmen Wasser oder Brühe aufgießen, knapp bedeckt und mit wenig Tamari (...) oder Shoyu (...) würzen.
  • Etwa 1 Stunde schwach köcheln lassen.
  • Dann erneut abschmecken und mit Petersilie servieren.

So ein wärmender Eintopf schmeckt auch sehr gut mit fritiertem Koyatofu (...), Tempeh (...) oder Fu (...) statt Seitan.

Im Winter auch mit kann man den Eintopf auch mit Klettenwurzel (...) zubereiten.

Tags: Rezepte, Seitan

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
KoYa-Tofu (getrockneter Tofu) KoYa-Tofu (getrockneter Tofu)
Marke TS-Import
Qualität keine Angabe
Inhalt 0.096 kg (62,29 € * / 1 kg)
ab 5,98 € *