Seidentofucreme

 

 

Bei anhaltenden Temperaturen von 25 - 30 Grad, kann auch mal die Küche kalt bleiben oder fast kalt.

Hier eine schöne Kombination, die vorbereitet für laue Abende eine erfrischende Mahlzeit ist.

 

Polenta mit Seidentofucreme, marinierten  Algen und Salat

 Zutaten:

  • Polenta
  • Mais
  • Seidentofu
  • Tahin
  • Umepaste
  • Optional - Senf, Meerrettich, Zitronensaft, Kräuter

 

Zubereitung:

  • Polenta 1:4 mit Wasser aufkochen, stetig dabei rühren, Mais drunterheben und ca. 50 - 60 Min. ausquellen lassen.
  • In eine kalt ausgespülte Form geben, mit Folie abdecken und kaltstellen.
  • Seidentofu mit dem Rührgerät oder Schneebesen schlank rühren.
  • Mit Umepaste und Tahin verfeinern.
  • Nach Wunsch abschmecken.
  • Polenta nach Erkalten stürzen. Mit marinierten Algen aus dem Glas und grünem Salat servieren.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Tahin mix (Sesammus) Tahin mix (Sesammus)
Marke TerraSana
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.25 kg (20,16 € * / 1 kg)
5,04 € *
Ume Paste (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose) Ume Paste (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.3 kg (39,83 € * / 1 kg)
11,95 € *
Bio Seidentofu Bio Seidentofu
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.29 kg (8,66 € * / 1 kg)
ab 2,51 € *
Zuckermais im Glas Zuckermais im Glas
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.23 kg (7,83 € * / 1 kg)
1,80 € *
Meerrettich (ungeschwefelt, Demeter) Meerrettich (ungeschwefelt, Demeter)
Marke Pural
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.125 kg (20,48 € * / 1 kg)
2,56 € *
Feiner Senf Feiner Senf
Marke Zwergenwiese
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.16 l (14,00 € * / 1 l)
2,24 € *