Zutaten:
- 1 Glas Amasake
- 3 - 4 Teelöffel Yannohkaffeepulver
- Reissirup
- Prise Salz
- Kuzu
Zubereitung:
Amasake mit der gleichen Menge Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen, Yannohpulver einrühren, süßen nach Bedarf und mit Kuzu andicken. Auf Schälchen verteilen (ergibt etwa 600 ml Pudding) und verzieren nach Lust. (Pfefferminz- oder Zitronenmelisseblättchen, fein geriebene Schokolade, Birnendicksaft, Kokusflocken, Mandelsplitter...)
Diese Variante kann locker mit üblichem Schokopudding mithalten.
Guten Appetit !!!
Cappuccino statt Schokolade
Liebe Gisela,
Danke für das Rezept! Ich habe es ausprobiert und meine Gäste meinten einhellig, es habe mehr mit Cappuccino-Geschmack zu tun als mit Schokolade. Geschmeckt hat es allen!
Bis bald
Cornelia
Danke für das Feedback! :)
Liebe Cornelia,
danke für das Feedback!
Deine Gäste liegen ganz richtig. Durch den Yanohkaffee erinnert diese Zubereitung auch an Cappuccinocreme... Super und so einfach!
Gisela