Salat mit Sprossen und Klettenwurzelpickle

Zutaten:

  • 1 Salat nach eigener Wahl
  • Klettenwurzelpickle in Ume Su - Gobe Ume Su
  • Radieschensprossen

 

Zubereitung:

  • Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken oder schneiden.
  • Klettenwurzelpickle, wenn zu salzig, wässern.
  • Radieschensprossen oder andere Sprossen wie z.B.Bockshornklee zum Salat geben.
  • Die gewässerten Klettenwurzeln dazugeben.
  • Salatdressing aus Umepaste oder 1 Umeboshi im Suribachi verrieben und mit Wasser oder Gemüsewasser zum Dressing gerührt, evtl. etwas geröstetes Sesamöl.
Tags: Rezepte, Salat
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Gobe Ume Su - Saisonprodukt Gobe Ume Su - Saisonprodukt
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität keine Angaben
Inhalt 200 g (2,48 € * / 100 g)
4,95 € *
Umeboshi Ryujin (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose) Glutenfrei Umeboshi Ryujin (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose)...
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität Kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 300 g (5,32 € * / 100 g)
15,95 € *
Suribachi (Reibeschale 18cm) Suribachi (Reibeschale 18cm)
Marke Japan
Qualität keine Angabe
Inhalt 1 Stück
13,95 € *
Surikogi (Holzpistill 18cm) Surikogi (Holzpistill 18cm)
Marke Japan
Qualität keine Angabe
Inhalt 1 Stück
4,29 € *
Ume Paste (Salz-Aprikosen), Bio, (Vorratsdose) Ume Paste (Salz-Aprikosen), Bio, (Vorratsdose)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt 300 g (3,98 € * / 100 g)
11,95 € *