Salat mit Sprossen und Klettenwurzelpickle

Zutaten:

  • 1 Salat nach eigener Wahl
  • Klettenwurzelpickle in Ume Su - Gobe Ume Su
  • Radieschensprossen

 

Zubereitung:

  • Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken oder schneiden.
  • Klettenwurzelpickle, wenn zu salzig, wässern.
  • Radieschensprossen oder andere Sprossen wie z.B.Bockshornklee zum Salat geben.
  • Die gewässerten Klettenwurzeln dazugeben.
  • Salatdressing aus Umepaste oder 1 Umeboshi im Suribachi verrieben und mit Wasser oder Gemüsewasser zum Dressing gerührt, evtl. etwas geröstetes Sesamöl.
Tags: Rezepte, Salat

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Suribachi (Reibeschale 18cm) Suribachi (Reibeschale 18cm)
Marke Muso Co., Ltd.
Qualität keine Angabe
Inhalt 1 Stück
14,39 € *
Surikogi (Holzpistill 18cm) Surikogi (Holzpistill 18cm)
Marke Muso Co., Ltd.
Qualität keine Angabe
Inhalt 1 Stück
5,96 € *
Ume Paste (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose) Ume Paste (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.3 kg (39,83 € * / 1 kg)
11,95 € *