Nudeln mit Bärlauchpesto und Nattobohnen

   Zutaten:

  • Spagetti ca. 60 - 80 gr pro Person
  • Natto, ganze Bohne
  • Bärlauch
  • Weißes Mandelmus
  • Shiromiso
  • Gehackte, geröstete Mandeln
  • Optional: Olivenöl, Zitronensaft, Umepaste  

B-rlauchschnitt570a8ba5a6bf3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Zubereitung: 

  • Nudeln nach Anweisung kochen. 
  • Bärlauch waschen, sehr fein schneiden.
  • Zusammen mit Shiromiso, Mandelmus und den anderen Zutaten mit dem Pürrierstab mixen.
  • Gut abschmecken, evtl. nachwürzen.
  • Die fertige Nudelportion mit dem Pesto und den Bohnen servieren.
  • Dazu passt sehr gut in Stifte geschnittener, kurz  gedünsteter Kohlrabi. 

B-rlauch-mit-Spagetti-und-Natto

 Dies ist eine sehr zufriedenstellende schnelle Nudelmahlzeit, die der Jahreszeit mit dem Bärlauch gerecht wird und einfach köstlich schmeckt.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Natto frisch, Ganze Bohnen (in der Vorratsdose) Natto frisch, Ganze Bohnen (in der Vorratsdose)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität aus Bio-Sojabohnen
Inhalt 0.15 kg (29,67 € * / 1 kg)
4,45 € *