Nudeln mit Bärlauchpesto und Nattobohnen

 

  Zutaten:

  • Spagetti ca. 60 - 80 gr pro Person
  • Natto, ganze Bohne
  • Bärlauch
  • Weißes Mandelmus
  • Shiromiso
  • Gehackte, geröstete Mandeln
  • Optional: Olivenöl, Zitronensaft, Umepaste

 

  

B-rlauchschnitt570a8ba5a6bf3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Zubereitung: 

  • Nudeln nach Anweisung kochen. 
  • Bärlauch waschen, sehr fein schneiden.
  • Zusammen mit Shiromiso, Mandelmus und den anderen Zutaten mit dem Pürrierstab mixen.
  • Gut abschmecken, evtl. nachwürzen.
  • Die fertige Nudelportion mit dem Pesto und den Bohnen servieren.
  • Dazu passt sehr gut in Stifte geschnittener, kurz  gedünsteter Kohlrabi.

 

B-rlauch-mit-Spagetti-und-Natto

 

Dies ist eine sehr zufriedenstellende schnelle Nudelmahlzeit, die der Jahreszeit mit dem Bärlauch gerecht wird und einfach köstlich schmeckt.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mandelmus (weiß,fein) Mandelmus (weiß,fein)
Marke Eisblümerl
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 250 g (3,84 € * / 100 g)
ab 9,59 € *
Shiro Miso mit Reis Shiro Miso mit Reis
Marke Ruschin
Qualität keine Angabe
Inhalt 400 g (1,65 € * / 100 g)
ab 6,59 € *
Olivenöl Extra Virgine Olivenöl Extra Virgine
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.5 l (18,74 € * / 1 l)
ab 9,37 € *
Natto frisch, Ganze Bohnen (in der Vorratsdose) Natto frisch, Ganze Bohnen (in der Vorratsdose)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität aus Bio-Sojabohnen
Inhalt 150 g (2,97 € * / 100 g)
4,45 € *