Makrobiotische Hausapotheke - Ume-Sho-Kuzu

Ume-Sho-Kuzu ist ein bewährtes Getränk für viele Situationen.

Zutaten:

  • 1 TL Kuzu
  • 1 Tasse kaltes Wasser
  • 1/2 bis 1 Umeboshi
  • 1/2 bis 1 Teelöffel Shoyu

 

Zubereitung:

  • ! Tasse Wasser zum Kochen bringen
  • Kuzu in kaltem Wasser auflösen
  • Aufgelöstes Kuzu in die heiße Flüssigkeit einrühren
  • Umeboshi mit der Gabel etwas zerdrücken und dazu geben
  • Köcheln lassen bis die Flüssigkeit von milchig zu glasig wechselt
  • In eine Schale gießen und heiß auslöffeln

Ume - steht für Umeboshi, Sho - steht für Shoyu, Kuzu für Kuzu

 

Zutaten für diese bekannte Zubereitung sollten immer zur Verfügung stehen.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ODA Kuzu ODA Kuzu
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 1 kg
42,24 € * 46,95 € *
vorher 42,24 €*
Umeboshi (Salz-Aprikosen) Umeboshi (Salz-Aprikosen)
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.2 kg (66,95 € * / 1 kg)
13,39 € *
Umeboshi (Salz-Aprikosen) Umeboshi (Salz-Aprikosen)
Marke TerraSana
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.15 kg (66,47 € * / 1 kg)
9,97 € *
Kuzu weiß (im Glas) Kuzu weiß (im Glas)
Marke TerraSana
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.125 kg (87,84 € * / 1 kg)
10,98 € *
Die makrobiotische Hausapotheke Die makrobiotische Hausapotheke
Marke Ost-West-Verlag
Qualität Michio Kushi ( Hrsg. Marc van Cauwenberghe)
Inhalt 1 Stück
19,50 € *
Japanisches Shoyu (Soya Sauce) Japanisches Shoyu (Soya Sauce)
Marke Ruschin Makrobiotik
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.7 l (13,56 € * / 1 l)
ab 9,49 € *
Japanisches Shoyu (Soya Sauce) Japanisches Shoyu (Soya Sauce)
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 18 l (10,33 € * / 1 l)
185,87 € *
Japanisches Shoyu (Soya Sauce) Japanisches Shoyu (Soya Sauce)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 2.5 l (11,00 € * / 1 l)
ab 27,50 € *