Klettenwurzel in der Misosuppe

Dies Rezept baut auf dem Grundrezept einer Misosuppe (...) auf.

Zutaten

  • Klettenwurzel
  • Zwiebel
  • Kürbis
  • Lauch

Zubereitung

  • Klettenwurzel gründlich waschen - ohne die schwarze Haut gänzlich abzureiben.
  • Die Klettenwurzel in Streichhölzer schneiden.
  • Die geschnittenen Klettenwurzel 10 Minuten in Sesamöl sautieren (anbraten), dabei ständig bewegen und etwas Salz hinzugeben.
  • Zwiebel in Halbmonde und Kürbis in größere Dreiecke geschnitten  hinzugeben und mit heißem Wasser aufgießen.
  • Die Suppe mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
  • Fein geschnittenen Lauch dazugeben.
  • Dann weiter wie gewohnt verfahren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Klettenwurzeln (frisch!) Klettenwurzeln (frisch!)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 1 kg
7,45 € *