Gepresster Stangenselleriesalat

 

Zutaten:

  • Stangensellerie
  • Umeboshipaste
  • AO Noriflocken
  • Kürbiskerne/Walnüsse/Sonnenblumenkerne

 

Stangenselleriepickle

 

Zubereitung:

  • Stangensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Mit Umeboshipaste verrühren.
  • Kürbiskerne oder anderes in der Pfanne ohne Fett leicht rösten.
  • Im Suribachi zusammen mit den AO Noriflocken zerstoßen.
  • Alle Zutaten verrühren und in die Presse geben.

Ein dankbares Rezept für die Verwendung von AO Noriflocken. In dieser Kombination sind sie richtig lecker und dürfen nicht fehlen. Nach 12 - 24 Stunden ist der Pickle fertig. Zu viel Gemachtes in ein Glas geben und kühl stellen. Der Pickle fermentiert leicht weiter und schmeckt immer besser.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ume Paste (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose) Ume Paste (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt 0.3 kg (39,83 € * / 1 kg)
11,95 € *
Salatpresse 1.57 Ltr Salatpresse 1.57 Ltr
Marke TerraSana
Qualität keine Angabe
Inhalt 1 Stück
47,47 € *
Kürbiskerne, geschält, dunkelgrün, 1. Qualität Kürbiskerne, geschält, dunkelgrün, 1. Qualität
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt 1 kg
15,95 € *
AO Nori Flocken AO Nori Flocken
Marke TerraSana
Qualität keine Angabe
Inhalt 0.02 kg (194,00 € * / 1 kg)
3,88 € *