Gepresster Stangenselleriesalat

 

Zutaten:

  • Stangensellerie
  • Umeboshipaste
  • AO Noriflocken
  • Kürbiskerne/Walnüsse/Sonnenblumenkerne

 

Stangenselleriepickle

 

Zubereitung:

  • Stangensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Mit Umeboshipaste verrühren.
  • Kürbiskerne oder anderes in der Pfanne ohne Fett leicht rösten.
  • Im Suribachi zusammen mit den AO Noriflocken zerstoßen.
  • Alle Zutaten verrühren und in die Presse geben.

Ein dankbares Rezept für die Verwendung von AO Noriflocken. In dieser Kombination sind sie richtig lecker und dürfen nicht fehlen. Nach 12 - 24 Stunden ist der Pickle fertig. Zu viel Gemachtes in ein Glas geben und kühl stellen. Der Pickle fermentiert leicht weiter und schmeckt immer besser.

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