Gedünsteter Wirsing

Zutaten:

  • Wirsingkohl
  • 1 - 2 Umeboshi
  • Shisopickle

Zubereitung:

  • Die äusseren welken Blättern entfernen.
  • Den Wirsing achteln.
  • In einem Topf mit wenig Wasser legen.
  • Zerpflügte Umeboshi auf dem Kohl verteilen.
  • Ein paar Shisoblätterpickle dazu geben.
  • Ca. 20 Min. bei kleiner Hitze garen. (Wassermenge kontrollieren)

Dies ist eine schöne Gemüsebeilage passend zu Vielerlei.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Shisoblätter (in Ume Su) Shisoblätter (in Ume Su)
Marke TerraSana
Qualität keine Angabe
Inhalt 50 g (6,64 € * / 100 g)
ab 3,32 € *
Ume-Su (Umeboshi Essig) Ume-Su (Umeboshi Essig)
Marke Clearspring
Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt 150 ml (2,27 € * / 100 ml)
3,40 € *