Für die Frühjahrsentlastung

Zutaten

  • Rettich
  • Möhren
  • Fleur de Sel

Zubereitung

  • Rettich und Möhren in feine Viertelscheiben oder halbe Scheiben schneiden.
  • Mit Fleur de Sel verkneten und in die Gemüsepresse unter Druck geben.
  • Nach 1-2 Tagen essfertig als Beilage, den Rest weitere Tage kühl stellen und nach und nach verbrauchen. 
  • Wenn die Pickle zu salzig geworden sind vor dem Essen kurz abspülen.

2016-02-06-10-22-0356c1dc4b9b0a4

Die Pickle sind knackig und erfrischend und eine wunderbare Beilage zum Menü. Sie sind gut für einige Tage im voraus herzustellen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Fleur de Sel (Meersalz aus der Bretagne, grob) Fleur de Sel (Meersalz aus der Bretagne, grob)
Marke Heuschrecke
Qualität naturbelassen
Inhalt 0.2 kg (34,75 € * / 1 kg)
6,95 € *
Salatpresse 1.57 Ltr Salatpresse 1.57 Ltr
Marke TerraSana
Qualität keine Angabe
Inhalt 1 Stück
47,47 € *