Zutaten:
- 1 Tasse Erdnussmus grob, mit Meersalz
- 3/4 Tasse Reismalzextrakt
- 2 Tassen noch warmen gerösteten braunen Sesam
- 4 Essl. Kokosflocken
- 1 Teel. Zimt
- etwas Maiskeimöl
Zubereitung:
- Eine Schüssel mit etwas Öl auspinseln
und alle trockenen Zutaten darin gut vermischen. - Dann Erdnussmus und Reismalz einarbeiten.
- Kleine Bällchen formen - fest pressen - in Kokosflocken wälzen.
- Kühl im Glas aufbewahren.
Ergibt etwa 50 Bällchen.
Wunderbare Naschalternative
Liebe Perlen,
vielen dank für dieses Rezept, welches meinen Mann und mir viel Freude bereitet. Die Bällchen sind schnell zubereitet und schmecken köstlichst - ähnlich wie Halwa. Eine wunderbare Nascherei für Zwischendurch oder als Dessert. Absolut empfehlenswert!
Wir freuen uns auf weitere Nasch-Rezepte von Gisela.
Herzlichste Grüße, Claudia