Energiebällchen

Zutaten:

  • 1 Tasse Erdnussmus grob, mit Meersalz
  • 3/4 Tasse Reismalzextrakt
  • 2 Tassen noch warmen gerösteten braunen Sesam
  • 4 Essl. Kokosflocken
  • 1 Teel. Zimt
  • etwas Maiskeimöl


Zubereitung:

  • Eine Schüssel mit etwas Öl auspinseln
    und alle trockenen Zutaten darin gut vermischen.
  • Dann Erdnussmus und Reismalz einarbeiten.
  • Kleine Bällchen formen - fest pressen - in Kokosflocken wälzen.
  • Kühl im Glas aufbewahren.


Ergibt etwa 50 Bällchen.

Tags: Snack, Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Wunderbare Naschalternative

    Liebe Perlen,
    vielen dank für dieses Rezept, welches meinen Mann und mir viel Freude bereitet. Die Bällchen sind schnell zubereitet und schmecken köstlichst - ähnlich wie Halwa. Eine wunderbare Nascherei für Zwischendurch oder als Dessert. Absolut empfehlenswert!
    Wir freuen uns auf weitere Nasch-Rezepte von Gisela.
    Herzlichste Grüße, Claudia

Passende Artikel
Erdnussmus Crunchy im Glas Erdnussmus Crunchy im Glas
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.35 kg (10,09 € * / 1 kg)
3,53 € *
Reismalzextrakt Reismalzextrakt
Marke Ruschin Makrobiotik
Qualität keine Angabe
Inhalt 0.6 kg (22,60 € * / 1 kg)
13,56 € *