Das geht ganz einfach und ist schnell gemacht!
Zutaten:
- Reichlich frischen Bärlauch oder fertiges Bärlauchpesto
- Shirokoshi Miso
- Helles Mandelmus
- Fleur de Sel
- Kuzu
Zubereitung:
- Wassermenge für die Suppe an der Personenzahl bemessen (p.P. ca. 200 ml).
- entsprechend p.P. Shirokoshi Miso einrühren.
- Helles Mandelmus mit Suppenwasser schlank rühren und zurück in die Suppe geben.
- Mit Kuzu andicken.
- Bärlauch waschen und gut abtrocknen lassen.
- Sehr fein schneiden/hacken und zur Suppe geben.
- Abschmecken mit Salz, evtl. mit Zitrone.
- Mit gehackten und gerösteten Mandeln bestreut servieren.
Dies ist eine sehr schöne kleine Mahlzeit oder auch als Vorsuppe passend.
Die Suppengrundlage mit Shirokoshi Miso und Mandelmus eignet sich sehr gut für eine weiße Spargelsoße/Suppe, Kohlrabi- oder Blumenkohlsuppe/Soße. Auch kaltgerührt mit diversen Kräutern verarbeitet ist diese Mischung köstlich. Sie kann mühelos mit allen anderen weißen Soßen oder Cremesuppen konkurieren. Einfach nur gut!