Bärlauchcreme Suppe

Das geht ganz einfach und ist schnell gemacht!

Zutaten:

  • Reichlich frischen Bärlauch oder fertiges Bärlauchpesto
  • Shirokoshi Miso
  • Helles Mandelmus
  • Fleur de Sel
  • Kuzu

 

Zubereitung:

  • Wassermenge für die Suppe an der Personenzahl bemessen (p.P. ca. 200 ml).
  • entsprechend p.P. Shirokoshi Miso einrühren.
  • Helles Mandelmus mit Suppenwasser schlank rühren und zurück in die Suppe geben.
  • Mit Kuzu andicken.
  • Bärlauch waschen und gut abtrocknen lassen.
  • Sehr fein schneiden/hacken und zur Suppe geben.
  • Abschmecken mit Salz, evtl. mit Zitrone.
  • Mit gehackten und gerösteten Mandeln bestreut servieren.

 B-rlauchsuppe

Dies ist eine sehr schöne kleine Mahlzeit oder auch als Vorsuppe passend.

 

Die Suppengrundlage mit Shirokoshi Miso und Mandelmus eignet sich sehr gut für eine weiße Spargelsoße/Suppe, Kohlrabi- oder Blumenkohlsuppe/Soße. Auch kaltgerührt mit diversen Kräutern verarbeitet ist diese Mischung köstlich. Sie kann mühelos mit allen anderen weißen Soßen oder Cremesuppen konkurieren. Einfach nur gut!

Tags: Suppe

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