Apfel-Möhren-Salat

Zutaten:

 

Apfel-Moehren-Salat

 

  • 1 Möhren
  • 1 Apfel
  • 1 Eßl. Sonnenblumenkerne
  • Shisopickle
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Eßl. Ume Su

 

M-hren-in-der-Presse

 

Zubereitung:

  • Möhre waschen und fein reiben.
  • Apfel waschen und fein reiben.
  • Zitrone auspressen.
  • Zitronensaft und Ume Su mit den geriebenen Zutaten vermischen.
  • Etwa 1 Std. oder bis zu 8 Stunden in der Salatpresse pressen.
  • Zum Servieren mit Sonnenblumenkerne vermischen und mit Shisopickle dekorieren.

 

Dies ist eine erfrischende Beilage zur Scheibe Brot, zu Nudeln oder auch zum Menue als Ergänzung zu länger gekochtem Gemüse.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.