Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und... mehr erfahren »
Fenster schließen

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

Herbst - Zeit für Misowechsel
Das Miso für den Frühling
Suppe mit Mochi - Zoni

Leichte Shiromiso - Rettichsuppe

Diese Misosuppe ist herrlich entlastend und passt immer mal vor oder auch nach einer sättigenden Mahlzeit, als Sonntagssuppe oder auch zum Frühjahrskochen.

Misosuppe mit Schwarzem Rettich

Bevor der Winter sich verabschiedet passt noch einmal eine Misosuppe mit Schwarzem Rettich.

Hokkaidokürbiscremesuppe

Wärmende Wintersuppe für ein nahrhaftes Frühstück!

Klettenwurzel in der Misosuppe

Der Winter ist Klettenwurzel Zeit. Hier ein Rezept, Klettenwurzel in der täglichen Misosuppe zuzubereiten.

Lotuswurzel - Klettenwurzel - Misosuppe

Kräftigend und wärmend, genau das richtige für die kalte Jahreszeit.

Reismehlbällchen in der Misosuppe

Eine schöne Abwechslung in der Misosuppe...

Zwiebel - Möhren - Misosuppe

Der Klassiker unter den Misosuppen, einfach und gut!