Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und... mehr erfahren »
Fenster schließen

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

...weil es so gut ist!

Tofukäse

Dies ist eine köstliche Beilage zum oder auch im Salat

Ananas - mal ohne Sahne

Ananas - süß-sauer-salzig! Das muß probiert werden.....

Rotes Sauerkraut

Diese Pickle sind schnell gemacht und sehr lecker! Hier zeige ich anhand eines Rezeptes für "Rotes Sauerkraut" wie es am einfachsten geht.

Für die Frühjahrsentlastung

Diese Pickle sind besonders hilfreich für einen beschwerdefreien Übergang in das Frühjahr.
Sie lösen Fett- und Salzablagerungen und tragen so zur Entschlackung bei. Sie sind schnell zubereitet und können schon nach einem Tag gegessen werden.