Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und... mehr erfahren »
Fenster schließen

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

Süße aus dem Backofen
oder - " Wes des Herzens voll ist, des geht der Mund über."
Die richtige Beilage für frostige Tage
Dieser Eintopf bringt Wärme und Leichtigkeit
Takuan - Fermentierter Daikon Rettich
Suppe mit Mochi - Zoni
Soba (Buchweizennudeln) mit Klettenwurzel - Möhren - Kimpira
Wintergemüse Rosenkohl vom Strunk - immer wieder lecker!
Stollen mit verträglichen Zutaten
Selbermachen - kein Problem!
Passend zur Jahreszeit
Jetzt kommt das Wintergemüse wieder auf den Teller

Misosuppe mit Schwarzem Rettich

Bevor der Winter sich verabschiedet passt noch einmal eine Misosuppe mit Schwarzem Rettich.