Zubereitung von Tofu Sashimi mit Clearspring Seidentofu.
Erfrischung mal anders
...weil es so gut ist!
...der Klassiker
...für diese besondere Zeit und generell
Gebackene Bohnen mit Udonnudeln
...schon mal an die Aussaat denken
Die Delikatesse aus dem atlantischen Ozean
...für eine gute Erdung
...passt in die Winterzeit
... nicht nur aus Sojabohnen!
Wintergemüse mit Natto Miso
Wir aus Norddeutschland....
Kohlrabiblätter fermentieren
Welch ein Fest!!!
...nicht nur für Kinder!
Unkraut aus dem Garten, Feld, Wald und Wiese
Selbstgemacht - kalt und warm, lecker und wohltuend
Die Frühjahrsenergie aus der Küche
Misobrot gedämpft
.....wird zu einer Pseudo - Tomatensoße
Grünkohlsprossensalat in Variationen
Mhmmmm....Bärlauchpesto
Sushirolle mit Nattofüllung auf Alfalfasprossen
Zum Inspirieren lassen.....
Das allerbeste im inneren der Umeboshi
Kurz sautiert - einfach köstlich!
Papas arrugadas – Kanarische Kartoffeln mit Salzkruste
Den Japp auf Süßes stillen - schnell, einfach und...lecker!
Winterliche Teestunde mit Mohnkuchen
Umekerne sammeln und knacken und verarbeiten
essen alle Kinder gern....
Für gute Laune auch an grauen Novembertagen
Zwei hochkarätige Zutaten in Fermentation
Herbst - Zeit für Misowechsel
Kürbis - Ruhe und Sonnenenergie - Urlaubsstimmung aus dem Garten