Blog für makrobiotische Rezepte

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Blog für makrobiotische Rezepte

Hier zeigen wir euch regelmäßig unsere makrobiotischen Lieblingsrezepte. Ihr findet aktuell z.B. unter dem Tag Frühjahrskochen Kochideen passend zur Jahreszeit, unter dem Tag Fermentieren und Selbermachen spannende Anleitungen. Viel Spaß beim Stöbern!

Wenn ihr Fragen oder Kommentare habt, könnt ihr diese unter den jeweiligen Beiträgen hinterlassen.

Zu unseren anderen Blog-Kategorien gelangt ihr hier: Übersicht - Aktuelles - Veranstaltungen

...nicht nur für Kinder!
Selbstgemacht - kalt und warm lecker und wohltuend
Die Frühjahrsenergie aus der Küche
Misobrot gedämpft
.....wird zu einer Pseudo - Tomatensoße
Sushirolle mit Nattofüllung auf Alfalfasprossen
Zum Inspirieren lassen.....

Umeboshi

Das allerbeste im inneren der Umeboshi
Kurz sautiert - einfach köstlich!
Papas arrugadas – Kanarische Kartoffeln mit Salzkruste
Den Japp auf Süßes stillen - schnell, einfach und...lecker!

Mohnkuchen - für die dunkle Jahreszeit

Winterliche Teestunde mit Mohnkuchen
Umekerne sammeln und knacken und verarbeiten
essen alle Kinder gern....

Novemberblues

Für gute Laune auch an grauen Novembertagen
Herbst - Zeit für Misowechsel
Kürbis - Ruhe und Sonnenenergie - Urlaubsstimmung aus dem Garten
... zum Inspirieren lassen
... zum Inspirieren lassen
...wie früher, nur besser!
Ein Mantra der Fermentistas - "Alles ist gut, wenn es unter Lake ruht"
... zum Inspirieren lassen
... zum Inspirieren lassen
Das perfekte Eiweiß - ohne "Umweg" über das Tier - direkt vom Acker in die Küche
...zum Inspirieren lassen
Calasparra Reis - der Unvergleichliche
Tags: Reis, Getreide
Glücksstädter Matjes mit Grünen Bohnen, ein Hochgenuß ab Mitte Juni für Nordlichter
... zum Inspirieren lassen
... zum Inspirieren lassen
Sauer - aber so macht es tatsächlich lustig

Sommerbrot

...aus Polenta!

Tofu selber machen

Mit dem Vegan Star kein Problem!
1 von 4