Menuekreation

 

 

 

 

 

 

Calasparrareis mit Nacktgerste; Chicoree mit Shiso gedünstet; mit Kuzu glasierte Radieschen; fein geriebener weißer Rettich; Tempehspieß mit Zwiebel und Brokoli; Hijiki mit Lotuswurzel

Tags: Menue
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Nacktgerste Nacktgerste
Marke Davert
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 1 kg
ab 3,79 € *
Kuzu (Vorratsdose) Glutenfrei Kuzu (Vorratsdose) Glutenfrei
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität Kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 1 kg
47,50 € *
Tempeh, Natur (blanchiert und glutenfrei) Tempeh, Natur (blanchiert und glutenfrei)
Marke tempehmanufaktur
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 200 g (1,85 € * / 100 g)
3,69 € *
Sonnenblumenbratöl Sonnenblumenbratöl
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.5 l (10,80 € * / 1 l)
ab 5,40 € *
Lotuswurzel (frisch!) Lotuswurzel (frisch!)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität keine Angabe
Inhalt 100 g
2,10 € *