Menuekreation

 

 

 

 

 

 

Calasparrareis mit Gomasio; frittierte Undonnudeln; in Shoyu und Mirin marinierter und gebratener Tofu; Aramealgen mit Zwiebel und Mais auf Chinakohl; Zuchini mit Miso-Ingwercreme gebacken; Möhrennishime (große Stücke lange, langsam in sehr wenig Wasser gegart) mit Petersilie und mit Kuzu glasiert; mit AO Nori, Umepaste und zerstoßenen Kürbiskernen gepreßter Stangensellerie.

Tags: Menue

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mikawa Mirin Mikawa Mirin
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.15 l (44,07 € * / 1 l)
ab 6,61 € *
Ume Paste (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose) Ume Paste (Salz-Aprikosen) (Vorratsdose)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 1 kg
ab 40,07 € *
Kürbiskerne, geschält, dunkelgrün, 1. Qualität Kürbiskerne, geschält, dunkelgrün, 1. Qualität
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 1 kg
15,95 € *
Zuckermais im Glas Zuckermais im Glas
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.23 kg (7,83 € * / 1 kg)
1,80 € *
Gomasio 15:1 (gerösteter Sesam mit Fleur de Sel) Gomasio 15:1 (gerösteter Sesam mit Fleur de Sel)
Marke makrobiotik-perlen.de
Qualität keine Angabe
Inhalt 0.1 kg (48,50 € * / 1 kg)
4,85 € *
Sonnenblumenbratöl Sonnenblumenbratöl
Marke Clearspring
Qualität kontrolliert biologischer Anbau
Inhalt 0.5 l (10,82 € * / 1 l)
5,41 € *