Jedes Jahr wieder freuen wir uns auf den Besuch der Biofach in Nürnberg, nicht um die letzten Erneuerungen der Branche zu erkunden, sondern vielmehr um uns mit unseren Lieferanten aus dem In- und Ausland zu treffen. Da es die größte Weltleitmesse der Branche ist kommen auch tatsächlich alle, egal von wo her. Das Gespräch ist für uns wichtig um unsere Vorstellungen und Wünsche mitzuteilen, als auch für den Hersteller/Lieferanten um die Wünsche, Gedanken und Ideen zu erfahren. So wird Bewährtes durch Nachfrage erhalten und Neues entwickelt und verbreitet. Von Beidem gab es diesjährig Einiges. Atmosphärisch lag vor allem das Neue in der Luft. Thema der Messe war "The next generation". Das hat seinen Grund, denn die Gründer der Bio- und Makrobiotikentwicklung in Deutschland aus den 50ziger, 60ziger und 70ziger Jahren sind ins Alter gekommen, wo sie an die nächste Generation übergeben müßen. Den Trend zu sehen macht echt Hoffung auf ein Paradigmawechsel in der Ernährung! Wir sind mit unserer Auswahl voll im Trend! Miso, Shoyu, Tamarie, Algen, Kuzu und Co. können sich sehen lassen und finden Eingang in die Küchen der Allgemeinheit und... in die Gastronomie - endlich!!!
Im Gespräch mit Arche, Davert und Schnappinger und natürlich zur Verkostung
Ihrer neuen und bekannten Produkte! Klar, bei Davert gibt es überwiegend Kochbares,
weniger zur Verkostung.
Tempehmanufaktur Schnappinger
Terrasana aus den Niederlanden
Clearspring aus England
Algarmar aus Spanien
Hikari aus Japan
Mitoku aus Japan
Muso aus Japan
Wir sind froh so zuverlassige und sich Ihrer Verantwortung bewußten Zulieferer zu haben. Es ist eine Freude mit Ihnen und Ihren wunderbaren Produkten zu arbeiten. Wir wünschen unseren Kunden ebensolche Freude beim Verarbeiten in der eigenen Küche.