2018 bieten wir die Möglichkeit, Ihr Interesse an einem makrobiotisch ausgerichteten
Lebens- und Ernährungsweg zu vertiefen.
Gute Aussicht auf mehr Einblick- Über- Durch- und Weitblick 2018
Unser Haus ist ganzjährig offen. Sie können an unserem durch die Makrobiotik geprägten Leben teilnehmen, einen Einblick in unsere Manufaktur und unseren Versandhandel bekommen und vor allem die Freude des Selbermachens erfahren.
Makrobiotische Mahlzeiten zubereiten für´s Frühstück, für´s Mittagessen, für´s Abendbrot oder sich verwöhnen lassen! Für die Lunchbox, für die Schnelle, für Feste. Angepasst an die Jahreszeiten, an die Konstitution, an die Kondition, an das Alter. An die Wünsche und Ziele, an die notwendigen Tätigkeiten. Kulinarisch oder diätisch. Auch makrobiotisches Fasten ist ein wunderbares Erlebnis!
Sie können bei uns die Herstellung von Kondimenten, Pickles, Tempeh, Natto, Seitan, Tofu, Sauerteigbrot, Misobrot, Amazake, Mochi, Sushi, Reisbällen, gesunde Süßspeisen und vieles andere erlernen.
Gute Zutaten verwenden, kochen und essen ist lange nicht alles. Makrobiotik verstehen bedeutet eine Antwort auf das Leben zu finden in der Alles seinen Platz hat. Auf der Grundlage des Neun-Sterne-Ki und des I Ging Einblick in die Dynamik des steten Wandels bekommen. Der Aspekt des " Bewußt-Seins" wird 2018 - nach den Abläufen des Neun-Sterne-Ki, unterstützt.
Gute Vorraussetzung um sich auf den Erkenntnisweg einzulassen - der Weg ist offen.
In unserer Staudengartenidylle teilen wir das ganze Jahr über gerne unseren Erfahrungsschatz mit Ihnen.
Frühling - April
Frühling - Mai
Juni - Juli
Hochsommer
Spätsommer - September
Oktober
Winter
Regelmäßige Schnupperwochenenden
Urlaub mit längerem Aufenthalt
Termine und Kosten auf Anfrage
Wir freuen uns auf Sie!